Sighn さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最近の中で1番おもしろい!

物語の始まりのところを他のサイトで無料で読んだのですが、そんなに面白くないなと思って購入まで至りませんでした。ここで17話まで無料でやっているのを見つけ読み進めていくと、、、まさかのどっぷりハマってしまいました。ストーリーの展開テンポも良く、どの回もドキドキ、ハラハラの展開で、なんか間延びしてるな〜って感じは全く無いです。
    変に恋愛もの過ぎず、伏線を回収していくような展開で、こう言うことだったのね!と思うことも多いので作者さんのストーリー構築の凄さに感動です。まだ最新まで読み進めてはいないのですが、、ほんとに止まらないです。
    壱成の好感度180度変わりました。むしろ可愛い過ぎてなんだか愛おしいです。
    ドラマ化決定との事でそちらも楽しみです!!今から壱成の役が誰になるのか、、妄想が止まりません。

ドラマを観て

このドラマに母がハマっていて、途中から観たのですが私も一緒にハマってしまいました。
    原作を探してみると、絵もとても綺麗でそして何よりも描かれているキャラクターのファッションセンスが良すぎてびっくりです!!
    最新まで読み進めていますが、ドラマとは違ってラストまではどういう展開になるのか楽しみです。
    お互いの気持ちに気づいたあたりから、キュンキュンです。もう秋のところだからどんどん入試本番が近づいてくると、ラストが近いのかなぁとも思ったりしてちょっと寂しくなります。