無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマで見て
ドラマからはいったので初めはちょっと違和感はあったのですが、慣れました。読むほどにマンガの良さが出てくると思います。
by リンリンカイカイ-
めちゃめちゃ好きです。ちょい悪高校生の中身はピュアで一途なとこがキュンキュンきます。絵も好みです。この先生の作品は全部読みます。
設定にも、登場人物にも共感できるか。
有りがちな、設定と言えばそうなんですが、セリフまわしや、キャラクター設定はなかなか良かったところも多いです。ただ、人によっては、冷めてしまうかもしれません。感情移入できれば面白いと思います!
ドラマも見てみたい
歳下っていいな、と初めて思った作品です。あと無性に勉強がしたくなる(笑)何かに全力で打ち込めることを羨ましく感じました。
なんだかなー
最初の方の、ユリユリが猛アプローチかけてくるけど順子気づかず…のあたりが一番面白かった。
やっぱ30代の順子がそれに応えちゃうと、どうしてもうーん…となっちゃうよな。
作者も、牧瀬とか美和とか女友達に言わせる形で、なんとかブレーキかけてるんだけど、やっぱユリユリの気持ちに応えてまった時点で、トキメキはなくなり現実が残る。個人合宿あたりから、順子の行動が気持ち悪くなった…
少女漫画の宿命は「両思い」になってから。そのあとはどうしても盛り上がりに欠ける。今後は時々イチャイチャしながら受験まで引き延ばすのだろうけど、最初ほどのキュンキュンはもう望めないかも。
にしても今思えば、気持ち悪さを最後まで感じさせなかったドラマver.の深キョンすごっ!by ピャン吉-
年上女性と高校生…年下男子から好かれてとか、そんな女性として魅力ある人が独り身で…それも漫画の面白さですね。配信の続が楽しみです。
無料分だけ読みましたが、これ以上には行きませんでした。作者の絵は好きなのですが、課金ができるほどではなかったかなと。
青春
普通の青春漫画かなぁ。
でも高校生がアラサーおばさんに恋をして
アラサーおばさんが高校生に恋するって
ありえるのかな。あ、漫画だった!
それはそれでいいじゃないか。
現実離れしてて面白いけど、続きも気になるけど、無料分まででいいかなぁ。by 匿名希望-
面白いけど
なんだろ、何か違和感あります。恋愛音痴すぎ?コンプレックスにまつわる部分はぐっとくるけど、その他変に明るすぎたり鈍感すぎたり、キャラがブレる感じ。都合よく感じてしまうのが惜しい。キュン要素はあるのでもったいないです。
設定は好きなんだけど…
ドラマも見ていて、深田恭子も横浜流星も良かったけど、漫画を見るとやっぱり主人公が美人に描かれていて、いかにもすぐに恋人ができそうな感じ。年下男子との恋の設定は好きだったんだけど、うーんという感じでした。