高校生にときめくだろうか
よっぽど人と関わりを持ってこなかったんじゃない?可能性しかない、若い子に魅力を感じるだろうか。わからん。、
by リラリラリラ-
ピュアな年下男子、イイ‼️
絵はキレイだけど、時々キャラの区別つかんくなるときある。でも、ストーリーおもしろくて、ピュアな年下男子、すごくイイ‼️幼なじみも、高校の同級生もイイ‼️
by maruma-
面白いです
設定はけっこう突飛ですが、受験の仕組みや塾業界のことが詳しく書かれていて面白いです。不良っぽい底辺校の生徒の方が受験校の子たちよりもすれてなくてかわいいところは本当にそうかもと思いました。
なんか自分のことそこまで高く評価してないけどこの主人公ほんと女として憧れる。仕草とか雰囲気とかひたむきさとか。
by 気になる!-
アラサー順子先生の青春やり直しストーリー
母親の言うなりに生きてきた優等生の順子。東大受験に失敗してから、母親からは見放されやることなす事うまくいかない。
そんな中、生きたいように生きているのが眩しい不良の高校生グループに出会う。
その中の一人匡平を教える事になり、順子の人生が再び輝きだす。by 和歌山パンダ-
最初からハマりました
絵が好き、ストーリーもすごく好き。主人公みたいにどこかツキに見放されて不本意な毎日を過ごすヒト多いと思う。だから感情移入しています。途中ですが楽しみ増えました。
おもしろい‼︎
絵がキレイです!そして、コメディ感とキュンキュン感のバランスが抜群です!こんな塾の先生いたらいいなぁ〜〜(笑)
なかなか無い話
タイトルから恋愛の話と思って読んでみたら、高校生とアラサーの塾講師の話。
主人公のセリフとか面白くて和やかな気持ちになりながら読めるマンガですね。by 匿名希望-
よい!!!
ずんこ先生、いいキャラしてます。
学生時代の経験から、生徒に接する態度。
恋愛についてはややポンコツ。笑
幸せになってほしい!by 匿名希望-
希望の星
春見先生は30代の希望の星っす。そしてユリユリかわいすぎっす。そんでもって何がいいって春見先生のファッションセンスです!ストーリーはもちろんですが、スタイリングを見るのが楽しみになってます!
by 落ちこぼれ組子-