無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマ化されてたので、後からマンガよみました。深キョンと横浜流星の印象が強すぎたけど、、原作の方がすきかな。ドラマはちょっとファンタジー感が、、
by ねてててん-
紛らわしい
ユリユリとかユリ坊とか、その時によってあだ名が違って慣れないうちは誰のこと言ってるのか判りづらい。呼び方を変えるのって何か意味があるの?気になってストーリーが入ってこない。
by 三兎 湊-
評価が高かったので読んでみたが、個人的には好みじゃなかった。いまいち感情移入できなかったので、次は読まない
by Peko助-
ドラマでやってた話だな〜と思って読んでみましたが、絵が少し古い感じだし、設定もパンチが弱くて、無料で満足しました
by ぽんたろう3-
同じ穴のムジナだ
優等生で通ってきて、大人になって挫折を味わうと立ち直れないよね。それに親から見捨てられた高校生。不良だけどほんとはいい子で優しい。これからどうなるのか気になる
by こよかほゆ-
無料だったのでよんでみました。絵の感じがあまり好きではないのと、ラブコメだったので購入は少し考えます。
by stmsolrk-
気になる
春見順子、31歳。親の期待に添い、中学高校では成績トップだった彼女だが、大学受験に失敗してからは自信を失い就職活動もパッとせず、今に至るまでぼんやり生きてきた。
by ヒナタウラス-
ハマる
いろんな受験ドラマとかのパロディー入ったり、ヤンチャな子たちいっぱいでガチャガチャしてるけどなんか面白い
by まあぁこ13-
テレビで見たことがあり気になり読み始めました。ドキドキワクワク続きも気になるのでゆっくり読みたいと思います。
by まさくんゆうちゃん-
おもしろいです
主人公だけではなく、登場人物全て魅力的でおもしろいです。筋が通った人は性別を超えて気持ちがよいです。もっと読みたくなります。
by koni1-