無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
まだ最初の方しか読んでいませんが、何をやっても報われない上に親の期待がとてつもなく大きい、しんどい状況の主人公に同情しかないw
by チヌチヌ-
話が進まない
ドラマがすっごく面白かったので読み始めましたが、話が全然進まないし、人物がみんな同じ見えてしまうし、モノローグも長ったらしいし。
途中で挫折…。最終話だけはどうなったか読みたいが。by ぽにょじろう-
ドラマでわだいになっていたから読んでみました。イラストがかわいかったです。もっと読みたくなりました。
by なかまに-
まだ1話ですが、続きは気になるので余裕があったら読みたいと思います。主人公には同情しちゃうので購入欲が出てきました
by べべべあっこ-
無料分のみ読みました
内容的にも面白いと思いますが先が気になりと言う感じでは有りませんでした
絵は丁寧に書かれていて好感が持てますby K1956-
東大に落ちた事でつまずいてしまった順子の時が由利くんとの出会いで変わっていく。二人の間に芽生えた気持ちが身を結んでほしいな。
by チビりん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
可愛い
主人公の顔が可愛くて好きです!(*^^*)
内容は現実には有り得ない話なんだけど、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
今なら無料で結構読めるのでおすすめします。by みみ3333-
あー、これ深キョンと横浜流星が出てたドラマの原作ね。ユリユリ、オリジナルはこうだったのか。横浜流星はイメージ合わなくもないけど、このヒロインと深キョンはあんまりイメージ合わんような?
by りょーこさん-
面白かった
ピュアで面白かったです。ドラマ化されたのは知ってたけどあんまり真剣には見ていなくて。ピンク頭すごいなーくらいしか
by ろぐろい-