みんなのレビューと感想「ひねくれさくらに恋が咲く」(ネタバレ非表示)
スピンオフ系なのかな?いろんな話があって登場人物がそれぞれリンクします。
このお話しの前に国春くんメインの話を読んだので今回はスパイスみたいな感じで登場するけど本当に本当にさくらの事を好きだったのを知ってたからちょっと辛かったです、、、ちょっとじゃなくて物凄く辛かったです(泣)
でも国春くんも無事に幸せになるのでそちらのお話も絶対に読んで欲しいーー!by akai-panda- 0
すき
絵柄も綺麗だし、ストーリーもおもしろくて良かったです!!最高でした!!単行本あれば買わせていただきます!!
by めんまままめめめ- 0
絵はかわいい感じで好きです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になるのでもう少し読み進めてみます。
by ごんコロ- 0
絵が綺麗で読みやすい。
桜が可愛いんだよなー。
雪平をストーカーしながら一途に追いかける。
実際は、雪平の方が桜に一途なんだよなー。by やーいややや- 0
タイトルがひねくれさくらに〜だけど、雪平もだいぶ拗らせてた♡
実は両片想いだなんてー♡
昔会った事あるのをさくらは覚えてなくて、雪平のストーカーみたいに付きまとい大学まで追いかけてきちゃうほど雪平が好き♡
でもそんなさくらを雪平はずっと知っていて、つい意地悪しちゃうけど、さくらが雪平を好きになる前から雪平はさくらを好きだったなんて〜♡
絵もきれいだしストーリーも面白かったです♡
恋人になってからの2人をもっと見たい♡by 匿名希望⭐️- 0
可愛い❤️❤️
ツンデレで素直になれない桜。拗らせ過ぎちゃってて可愛い❤一方、好きな人は虐めたくなるちょっとSっ気のある雪平君。桜の事はずっと前から好きだったみたいだし…素直になれない拗らせてる2人のピュアなラブストーリー♥是非、読んでほっこりして欲しい♥
やっとくっついた(笑)
全部、一気に読んじゃいました。
親友の国春さんのお言葉を借りますと「やっとくっついたの?」って言う言葉が当てはまります、ホント。
キスしたり触ったりいろいろしてるものの、恋人になるまでがもどかしいけどそれがいいって感じのお話です。
焦れったかった分、最後はとってもラブラブな2人でした。
「よかったね、桜」と言ってあげたくなります♪by yuriha- 0
なんか
出だしが意外と、かなり純愛にみえるのだけど、そうなのかな?ちょっと歪んでたりするのかな。無料になってほしいです
by ファイナル07- 0
二人ともとてもハイスペックなのに、ずっと両片思いなのは、時々じれったくなってしまいます。苦手な三角関係?になるかと思いましたが、回避できて良かったです。
by パーピーパーピー- 0
桜がとにかくかわいくてかわいくてたまりません!そして雪平くんも意地悪なところがまたいい‼︎お互い好きなのにじれじれしてるのがキュン!
by yummy+- 0