【ネタバレあり】カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!のレビューと感想(3ページ目)
可愛いストーリーでキュンとしてしまった。
私は背の低い方だけど相手もそんなに背が高くなかったから、あまり大きい人との差とか感じたことがない。でも、好みのタイプは正直言って背が高い、包み込んでくれるような人だ。それこそこの主人公の女の子の彼のように…
最後にカッコいいスーツ姿のかれと彼女の夢が叶った姿も見れてよかった。二人とも末永く幸せに暮らして欲しいと思うカップルだ。彼の片思いが大学合格につながり、彼女にまでできたんだから万々歳のストーリーだったとおもう。by 匿名希望- 0
ストーリーが好みで一気に購入して読みました!
一樹くんとってもかっこいいし、意外とヤキモチ妬きなところが可愛い♡
主人公のことを前から知っていて、一途に思い続けてたっていうのも胸キュンポイントでした!
作者の方の絵がとても綺麗で他の作品も読んでみようと思いました!by 匿名希望- 0
ストーリは、スキ
ストーリは、かわいくてスキです。
社会人と学生の恋なんて、しかも女性が社会人で、学校で働いているなんて…
でも、教師ではない設定は以外と面白いと思いました。
わたしも小さいので ('_'?) 横は違いますが…
生活のなかでの不便さは、良くわかり共感できました。
チョット気になったのは、絵のバランスが悪く感じるところがあるとこかな。by ヒザイタ- 0
絵が可愛い❤
大学食堂のお姉さんとイケメン学生のコイバナです✨背が低いので通勤時のバスで潰されそうなお姉さんはイケメンで高身長の彼に助けられ出会います✨段々好きになっていく二人。年の差、身長差かなりアリのカップルですがお似合いです✨でも実は彼女はすっかり忘れてましたが彼はずっと前から彼女を好きだった❤一途ですね❤途中彼に片思いしているストーカー後輩が登場します。ある意味一途ですが彼女への嫌がらせが本当にえげつない‼完全に犯罪‼のやり方でドン引きしました。こんな最悪な後輩を好きだと笑顔で接する彼女スゴい✨器が違いますね☺
by マドンナリリー- 4
年下好きにはたまらない
作者さんの作品が好きなのと、タイトルが気に入り購入したら、はまってしまいどんどんどんどん、一気買いしました。クールで冷たい彼かと思いきや実は甘えん坊でやきもち焼きな一途な彼。ほわんとしているけど、根がしっかり知っている彼女は。そんな二人のラブラブなはなし。いろいろなエッチも綺麗に描かれています。小さい彼女とのえっちだから、なかなかアクロバット、、まではいかないけど、身体全体を描いています。綺麗で、エロくて、話の内容も良かったです!!
by ☆ばんび★- 3
お話と、絵が好きです。
小さな彼女(年上。社会人)と相手役(背が高く、年下、大学生)!は私の好きなシチュエーションです。絵も綺麗で、さらっとしていて読みやすいです。背丈があるカップルならではのきゅんきゅんするお話です。
by oguogu- 0
絵がとてもかわいらしくて、気に入ったので購入しました。ストーリーやエッチシーンは割とあっさりめ?な感じがしたのですが、2人がくっつく流れや、ヒロインに一目惚れした理由がしっかりと書いてあったので、好感が持てました。
それでも、やっぱり絵がかわいい!というのが購入を決めた大きなポイントでした笑 試し読みで気になった方はぜひ!by 匿名希望- 0
イケメンの彼氏にガツガツ体を求められて…お仕事だけの関係あるだったけどいつのまにか2人は好き同士に…。
大好き!体格差好きとしては大満足!
完結しちゃって残念。もう少しイチャイチャしてるところを見ていたかったけど、同じような展開を繰り返して飽きるより良かったのかな。
でもやっぱり早川くんが社会人になってからの続編とか見たい!!by 匿名希望- 0
好きなお話でした!
途中ウザイ後輩女が出てきましたが、基本は主人公二人のラブラブ話です。
年下彼氏くんもいい男だったし、二人の体格差が結構気に入ってます。by 匿名希望- 0