【ネタバレあり】カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
年上に見えない
彼女が幼く見えるけど年上だった気になってた人が実は自分より年上だった歳の差があってもお似合いですし体格差がなんだかいい
by イヲリ- 0
身長差があるカップルそして歳の差も
でも彼氏はしっかりしてるし彼女のこと大好きです。自分と同じ学生と思うほど童顔で可愛い。by MIZUHO,M- 0
自分より二回り
背がデカいって聞いたことがない言い回しですね。描かれている感じだと40cm位の身長差に見えますが。
早川君は初めが強引すぎて好きになれなかった。日万里さんは性格がきつく見えて仕方なかった。あと、さほど早川君を好いているように見えない。
瀬名を無罪放免にしているのにも違和感がある。れっきとした犯罪なのに、きちんとした謝罪もなかった。学生だから警察沙汰にはしないでおくにしても、両親にことの経緯を伝え謝罪はさせるべきだと思う。by じゅげむのすずかけ- 0
一樹と日万里のような身長差に憧れます!絵は今読むと、古いなと感じますが、ぜんぜん読めます!
サブキャラの瀬奈さんですが、最初は、クレームを入れたり、掲示板に嘘の内容を書き込んだりと最低な人だなと思ったのですが、最後の方で(たぶん29話)瀬奈さんが再登場し、瀬奈さんのキャラがかわいいと思いました!by *elu*- 0
色々な差にやられた
身長差
いいですね〜。Hもすごくドキドキしますよ。強引やけど、優しい。最高❤️
年の差
焦れます。お互い相手を思ってるのがわかるだけに。
ホント 良いよぉby 匿名希望- 0
素敵です
彼女が可愛くて、彼氏はかっこいい!
彼氏のヤキモチ妬くところや、彼女をずっと前から思う気持ちが凄く伝わってきて、読んでて幸せになります!おすすめです!by 匿名希望- 0
思い
思いって伝わるんだね。
出会ってから年月経っても、気持ちが言霊になるなんて、いい話だ。
サラッと読めるから読みやすかったですよ!by 匿名希望- 0
良いです❤️
彼が学生ものでヒロインが小さくて年の差は気にならず、溺愛あり、さくさく課金してしまいました❗絵も好みで読みやすかったです。幼なじみ女子の邪魔は入りますが、彼が介入してまた関係が深まりって感じです。エッチの時の一樹の表情が良いのでお勧めです❤️
男性が
主人公?男性がかっこいいです!
絵がいいのかな??
エロさはいまいちたりないけど、そこは考慮して評価by 匿名希望- 0
年下男子
大学生とその食堂で働く栄養士の背の小さな年上女性との恋愛です。年の差もあり体格差もありますが、最後はハッピーエンドでいいですね。大学生男子この男子は以外としっかり者でこんな男の子ならって思ってしまいます。
by チャチャちん- 0