【ネタバレあり】いじわるしないでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うーん。
好きの裏返しでも、女性にあんなに暴言はいちゃいけないと思う。
ヒロイン側からしたら、彼に嫌われていると思われていても仕方ない、わかりにくいと思う。by さやさや25- 0
素直が一番
幼なじみの恋愛は本当に難しそう。
彼が幼いまんまだから、彼女も彼の気持ち分からないから悩むよね。
最後は、ハッピーエンドで安心しました。by 金箔- 0
幼なじみ
イケメン彼と可愛い彼女😍
お互い素直じゃなくて大事な言葉を言えてないけど、好き同士なのが周りからはバレバレ笑
独占や強めで好きな子ほど意地悪しちゃう彼の言動がとても可愛いデス!by 匿名希望- 0
幼馴染みとの恋愛
好きなんだけど、素直になれない。
2人の拗らせが見ていてよんでるこちらもキュンキュンしちゃうようなお話。by 匿名希望- 0
題名の話が1番好きでした。
ブスってもう癖なんでしょうね(笑)。
「彼女と思ってないのお前だけ」って、本人分かってないならダメでしょー!と突っ込みたくなりましたが、キュンとしました。
それぐらい当たり前のように側にいるって、昔憧れたなぁと思ってたので!by 赤ずきん物語- 0
いじわる彼氏
いじわるする彼氏だけど、時には優しい‼️
彼女に、最終話でかわいいかわいい😍❤️と言ってたからめっちゃよかった✨
ハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
作者買いです!先生の絵が好きなのと、お試し見ずに全巻買いしてもハズレがない!
男性主人公の一途なとこにどの作品でもきゅんきゅんしてます!
今作品でも楽しませていただきました!by 匿名希望- 0
登場人物の年齢が 若いのですね、いいなぁー。
可愛いらしいストーリーでした。
少し気になった事は やはり 誰に対しても 感情を 傷つける言葉 「ブス」とかは どんなに 自分の 恥ずかしい気持ちの為とか 愛情の裏返しでも 相手の人には 使わないほうがいいですね。
私も自分の子供達に 教えなくては、、、。
でも 楽しく読みました。by ちょな子- 2
作品の題名通り、、いじわるしないで、、、
色々ないじわるがありました💕😋
全部で4作ですが、最後の話が1番好きかな😚😚😚
ただ、私は先生と生徒の話が少し苦手なので、うーんと思いましたが😓先生の意地悪な感じが、なんだかキュンとしちゃいました💋
この作者さんの絵が私好きです。
他の作品もいっぱい見てまーす😍by 匿名希望- 0
ブスヒドイ‼
どの作品も良かったです✨ただ一番目は幼なじみのコイバナでハッピーエンドで良かったけどなんかモヤモヤしました。初めての彼女になんか無理矢理っぽいし…。彼氏の彼女への暴言、行動に問題があるかも。彼に言い寄る女の子達が彼女に嫉妬しても知らん顔で守らないで笑顔で接してた。好きな彼女には何かにつけてブスブス言い過ぎ❗ヒドイ‼最後は可愛いだったけどお互いに好きなのに素直になれなかったのは彼女が鈍いだけじゃなく彼氏のブス暴言と行動に問題あった気がしました。
by マドンナリリー- 3