みんなのレビューと感想「初体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲイであると自覚はしていたが半ば諦めていた男子高校生が、同じ高校で出会った男子に何故か猛アプローチされて付き合うことに。
    無料分多めで、おすすめです。

12話まで読みました。
    いろんなストーリーを読めて楽しめます。
    最初の話の当麻のお兄さんの話も読めて良かった。
    浮気者だったのは微妙だけど(笑)

表題作かなぁ

一見チャラそうだが実は良い子なタチがグイグイくる、徐々にほだされるメガネくん。初々しくてよき。
    2つ目はタチの兄貴とゆきちゃん、取り敢えず無料で終わり。

当麻兄弟がかっこいい。絵は雑な時があるけど、それをカバーするくらい世界観が好き。善と優タイプは違うし、彼氏もまたタイプが違うけどどっちも好き

もうねぇ〜、絵がきれい!で、主人公が美人!ホクロがエロいです。攻め君も健気。でも、両思いになったらガンガン行ってたけど。もっと読みたかった。

悪くはない!!

最初のお話は高校生のふたり。
    テンポ良くサクッと読めちゃいます!
    絵は可愛らしいのだけどバック、背景がさみしいとかんじた。

イケメン

イケメン上司に慣らされるかわいい部下との絡みが面白くてエロい!続きが気になって一気にハマりました!!

当間くんのグイグイに翻弄されていって本来の自分の性について真っ直ぐになれたのはよかった。絵はちょっと苦手かな。オムニバスなんだけど、次の話はなんだか分からず中断。

無料分だけ

無料分だけよみました。展開が早くて短編だったのでたすかりました。面白かったです。主人公は、メガネのセンター分けで見た目も素敵でした。

by 賜り

無料読みまでですが、タイトル作の同級生同士のお話は、両思いまでも変に拗れる事無く、早く両思いになり、そこからも二人とも純愛で可愛らしいです。