みんなのレビューと感想「初体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何でか急に攻めの顔がイケメンになりました、、。絵のバランスも変な感じで、そちらが気になりストーリーが入ってきません、、無料分全部読まないで終了です
by あかざ31- 0
無料のお話まで読みました。
表題作は攻めがチャラ男っぽいけど
受けには一途なのが良いですね(^^)
まぁ可もなく不可もなくって感じかな。。by ヴェルワールド- 0
表題作の感想。ほぼ登場人物は二人で進んでいきます。ラブラブだけど、山も谷もなく淡々と進んでいく感じです。
by 温厚ニンジャ- 0
もうねぇ〜、絵がきれい!で、主人公が美人!ホクロがエロいです。攻め君も健気。でも、両思いになったらガンガン行ってたけど。もっと読みたかった。
by カイちー- 0
純粋な初恋
ゲイを自認している安積は、いろいろなことをあきらめなきゃいけないだろうと覚悟をして、高校生活を送っている。そんな安積に、好きだと公言して近づく当麻。最初は、自分の悩みも知らずにからかってくる嫌なやつだと思っていた安積も、当麻の真摯な思いに傾いていく。
テンポよく進んでいきますし、絵もきれいで、私は大好きです。当麻のお兄さんカップルとの関連もちょっとおもしろいです。
安積くんが幸せになってくれてうれしいです。by ぼんとくまさん- 0
メインの話がいい
何組かの話があるけれど、やっぱりメインのあずの話がいいな。あずには自信を持って愛されてほしい!
by まさきさきま- 0
表題作かなぁ
一見チャラそうだが実は良い子なタチがグイグイくる、徐々にほだされるメガネくん。初々しくてよき。
2つ目はタチの兄貴とゆきちゃん、取り敢えず無料で終わり。by shihirojun- 0
無料分だけ
無料分だけよみました。展開が早くて短編だったのでたすかりました。面白かったです。主人公は、メガネのセンター分けで見た目も素敵でした。
by 賜り- 0
めちゃくちゃめちゃくちゃ気になって気になって仕方ありません。ストーリーがあるから読みたいです。絵が綺麗です。
by みみみし- 0
レビューは割れてますが、私は安積君と当麻君のお話好きです。自分が同性が好きだということに引け目を感じてる安積君とグイグイ感情を伝えるてくれて遊んでそうだけど真面目な当麻君、絵もお話も優しい感じで良かったです。
by くろねこ 大好き- 0