みんなのレビューと感想「コワモテ上司が、かわいすぎる件」(ネタバレ非表示)

ギャップ萌え

なんかねー、ギャップ萌え、分かるようになりましたね。
    最近は、リアルにも、ギャップ萌えの男性が現れてきましたからね(^_^)

コワモテで無口な上司が、実は、大きなヌイグルミを大切にしている。
    うん、まさしく、ギャップ萌え。それに、性格も実は可愛くて!!、挙げ句は受けッですからね、これはかなり驚きましたね(笑)

ストレートの部下が、尽くしたがりでありながら、実は攻めになるのも、ギャップ萌え(^_^)

意外性ばかりで、時々、読みたくなる作品です。
    どちらにも、好感が持てる設定で、皆、理解ある大人ばかりなんで、読んでて、羨ましくもあり、楽に読める作品です。
    星は、当然、5つです。

かわいい

一冊まるまるなので、じっくり楽しめます!
    リーマンもの!怖面上司受け×世渡り上手部下攻め!Hも、ガンガンあります!コミュ症気味な不器用上司が、徐々に人に慣れてく様子にきゅんときました!ぬいぐるみを抱く、オヤジ…新しい扉が開きそうです(≧∇≦)b

あかねのおかげで

真野さんのカワイイとことかみんなにわかってもらえてよかった。
    稔くんのブラックの人って懐きようとか、いろんな出来事が2人を仲良くラブラブに!
    線が硬い感じも真野さんを表してるようだった。

by 碧緑

ときどき

ときどき読みたくなる大好きなお話です。火事でおせわになることになった上司のかわいい一面を
    みんなにも知ってほしかったはずなのになぜか心がモヤモヤする、、、大好きな設定です。

真野さんかわいい

赤根って名前があかねで女の子っぽいけどタチです。
    真野さんはシャイでかわいいけど、仕事は男らしい理想的な上司
    まだ続きあるみたいなので楽しみまーす

可愛い❤️

すれ違いや、少しの嫉妬もあったけど全体的にはラブラブモードでよみやすいし良かったです。Hなシーンもやりすぎでなくいい感じ。これから続編読みます

かわゆい

かなりコワモテの上司が部下と恋人関係になりますがコワモテの方がネコ🐈でデレデレなのが良いです。横槍もなく、幸せに進んでほしいです。

真野さんが可愛い。可愛すぎる。上司でおじさんってだけでも最高なのに、ピースのぬいぐるみを大事にしてて大好きって。ギャップ萌えすぎる。

ギャップ萌えしちゃいます

ギャップって王道なんだけど、やっぱり良いですね~主人公の、どんどん惹かれていく感じも初々しくって好き~

可愛い

可愛いコワモテ上司を独り占めしちゃう感じが良いです。これぞ、BLって感じでよかったです。絵も綺麗で読みやすいです。