みんなのレビューと感想「コワモテ上司が、かわいすぎる件」(ネタバレ非表示)

真野さんが可愛い(*≧∀≦*)
    強面の人が可愛いの好きとか実は小心者とかギャップってたまらない(*≧∀≦*)
    勿論、仕事ではビシッとしてるのにプライベートではってギャップもね(*^^*)
    エロいシーンはあるけど、私にはまだライトな方かな♪
    好みで言えばもっと濃厚で満載のが好き♪なので、星は4つ♪
    でも話が可愛いから満足です(*^^*)

by 5117

かわいい上司をひとりじめしたい

たまたま火事で少しの間 同居することになった強面の上司は実はめちゃくちゃ可愛いものが好きな、中身の可愛い人だった。
    そんな1面を自分だけが知っていると言う思いが独占欲にかわっていって。
    ラブラブ上司と部下の可愛いお話です。

可愛い

可愛らしい作品。攻めはちょっとスパダリ感がありますが、所々でヤキモチやいたり可愛らしいとこもあってよかったです。
    受けは見た目が怖いけど実は可愛い物が好きで優しく気遣い屋さんでした。

全体的にギャップ萌えで面白かったです。

そうきたか❗

ビックリ❗強面な上司が受け💖ゆるふわの部下が攻め💘😵自分しか知らない可愛さを回りが受け入れ仲良くしてるのに✨嫉妬する攻め💘が素直で良かったです❗エロ甘😍トロトロ受け💖可愛すぎ💘⤴😆

確かにかわいい

確かに、コワモテ上司かわいいです。お話として、ありがちだけど面白いと思います。でも3話で…っていうのが早ッッて感じです。もう少しじっくりでも良かったのでは…??

強面のの上司と可愛い部下がひょんな偶然が重なり上司の自宅に居候することに。でもそこで上司の可愛い物好きが発覚!
    こうゆうギャップ大好きです。
    まだ途中ですが、面白いです。

強面上司が可愛い物好き
    ギャップ たしかに
    可愛くてよい

その可愛さ
    みんなに知ってほしいような
    自分だけのものにしたいような…
    主人公のもやもやも
    すごくよくわかる

確かに自分だけが知ってる相手の意外な一面、って萌えますね。みんなとも仲良くなってほしいけど、自分だけ知ってる部分が減っちゃうのに心がチクっとするなんて、恋ですねー。

無料分の二話を読みました。
    今まで読んだ(数少ないですが)BLの中では受けの気持ちの在り方が初めて!
    ポイント貯めたら少しずつ読んで二人がどうなるか見てみたいです。

タイトルの通り、コワモテ上司が可愛すぎて悶えました、、、そりゃ萌えるわな。くっつくまでが結構早くて、ちょっとあっさりした印象は受けます。

by m0d