【ネタバレあり】ガールズノートのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すきです♪(´ε`*)
三姉妹←うぶ過ぎる?エロチック?
ストーリー仕立て~ですっ!
めっちゃハマります(笑)w
個性が出る姉妹~
めっちゃハマります(笑)w
淹れるいれる…おかずにするって…
お姉ちゃん←ウケる!ウケた!by ちぃ子にゃんこ- 0
姉妹のお話。
お姉さんが一番気になったけど、話が妹たちに移ったりしてなかなか進まず、まぁそれも面白かったからいいんですけど、一人ずつ描いて欲しかったかなって思いますby ミーーーーー- 0
面白~~い!!
ちょっと赤裸々でエロくて面白~~い!!
妙にちょいリアリティある感じだし。
自分は真面目でここまでくだけたことないから女友達同士胸見せ合うとか揉んだりするとかなかったけどA^o^;)
見せ合うはわかんないけど、そういえば学生時代ちょっとハジけてる女子グループは女子同士ふざけて胸とかさわってたのを思い出したなあ。
そして自分は胸小さいほうだったので、友達のバーンと大きい胸が体育の着替えの時とかつい見ちゃって、確かにうらやましかった。(笑)
今は途中までしか読んでないけど、三姉妹とも進展ぐあいがスローでじれったいのもまたよい。
(^-^)
無料分だけでは抑えられずついつい課金して読んでしまった。
たぶん最後まで読んじゃうでしょう。(笑)by なつの31- 0
気になる
一見まじめなOLの長女サユリは、ひとりHが大好き。ゲームセンターで働く次女スミレは、おっぱいに興味津々。青春真っ只中の女子高生・三女さつきは、30代の彼と恋愛中。
by ヒナタウラス- 0
笹岡さんが
理解ある人で良かった!笑
てか、この三姉妹の色んな描き方が、面白くて、一気に読んじゃいました!
面白かったです!by ☆ミニヨッシー☆- 0
三姉妹
面白そう。1話無料だけですが、三姉妹それぞれでなんか面白そう!ガールズノートっていうタイトルもわかる気がして、ちょっとハマりそう
by てじん- 0
ちょっと
気になる。笑
どんな展開になっていくのだろう?
お花の名前、寿命が短い(笑)
そんなことはないさ!
長いやつは長い!笑by ノアf*- 0
この姉妹なんとも言えずマイベースで面白いです。パンツまるみえだったり、エッチを意識してみたり。続きがどうなるのか楽しみ
by ミィのわがままが好き- 0
この
作家さんの絵がなんか読みやすくて好きです。どんなお話なのか続きがとっても気になる作品です!三姉妹っていいね!
by 実日子- 0
今まで見たことないようなストーリーで、最初はびっくりしたけど面白くなってきた。それにしても変態三姉妹だー笑
by マンガたくさん読みたい- 0