みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 全82話完結(41~50pt)
これからが気になる
どうやっても素直になれない主人公ではあるが、少しずつ心を開ける周りの人が増えていってよかったと思う。
優しい物語
誰にでも起こる話。日常に溢れてる話。だから勢いもないし、どきどきもない。でも、なんだか読んでしまう不思議な話。
面白かった
素直ちゃんが、亡くなってしまったから色々な経験をして、友達もできて、まさか憧れの人と…なんてゆう漫画のような話の漫画を読めて面白かったです。
でも、ラストは寂しいような、「そっか。」となった感じでした。by 匿名希望-
始まりが少しショッキングなので、読みすすめるのにエネルギーがいりますが…ゴルフ場のクラブハウスのレストランが舞台の漫画は珍しいので気になります。
by クゥ。-
小田ゆうあ先生の漫画は大好きで基本全部読んでいますが、これだけは私ははまれませんでした。主人公の考え方がどうしても好きになれません。
うーん、あんまり好きではない漫画。
最後まで読みきれなかったです。
絵のタッチも好みではなかったです。by 匿名希望-
作者検索から読み始めました
ふれなばおちんを読み、他の作品も読んでみようと思い購入しました。最読め始めるのを躊躇う始まりかたでしたが、楽しく面白く読み進められます。人間関係は難しいです。どんな人にも悩みがあって、少し救われる部分もあるかと思います。
ま、ま、まさか、こんな早くに主人公がいなくなるなんてビックリ!!
斬新な設定だなぁと思いました!
登場人物にそれぞれ味があって、丁寧な作品で面白いと思います。by なぎたかん-
いきなり主人公が亡くなるとは!
読み進めるほどつらーい気持ちになるストーリーなので、課金してまで読むのはやめました。by 匿名希望-
続きが気になります
あまり好きではないファンタジー要素が入っていますが、主人公たちの「おばちゃん」な反応がおもしろくて次々に読んでしまいました。
続きが気になります。by 月見だんご-