みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 全82話完結(41~50pt)
気になる
素直ちゃん、素直になって〜。早く幸せになって欲しい。死んだらダメなのよ。って改めて思った。続きが待ち遠しい。
by ぽんすけ5号-
なんか辛いときに読むのはツラいですねー。死んだらもう戻れないってことをわかってるつもりで判れないようになってしまう。
by むしこちゃん-
始まり、そうそうに主人公が…なんて話だ!
その後は、以前職場でお世話になった?おばさまたちと、ドタバタ劇を繰り返し、人として、ちょっと成長してるのかなby いくらたら-
いきなり衝撃的な場面からで、この話一体どうなるの?まさかの転生もの?等、のっけから不安になる感じでしたが、読み進めていくと、登場人物それぞれが抱えている問題と、それの解決の糸口を少しずつ見つけていく様子が丁寧に描かれていて、流石だなと思いました。
by とまとまと71-
さいしょと
読み始めとしばらくたってからと、楽しさがかなりちがう!
最初は、びみょうだなと思ってたけど、しばらくすると、展開が楽しみで、どんどん読んじゃう。by まゆゆゆゆゆゆま-
すき
小田ゆうあさんの作品が好きで読み始めました。何もかもうまくいかないとき、ありますよね。色々な場面に共感しました。
by りこまこちゃん-
素直さん
はじめは男か女かわからないくらい、ふてくされていて、武骨な印象だったけど、衝撃的な終わりをとげて、再度、表れてからは不器用だけど女の子なんだなと。
by なたなたはなたま-
まだ無料分を読んでいるだけですが、続きが気になっています。
亡くなった方とお話しできるのいいなと思いました。by とらしん-
自己肯定感って大事なんだなぁとつくづく。
もっと庶民的というか現実的な話しかと思ったら、お化けの話だったのが意外。by おふこーすてゅ-
リアルだわ
死んだ子があまりににくたらしいキャラだったけど、まあ人間色々あるんだなぁ、表面的にだけ判断しちゃいけないってことだね。
by マダムはちこ-