【ネタバレあり】リブラブ liveloveのレビューと感想(4ページ目)

面白い!

おだせんせい大好きです。最初はかわいそうなお話なのかと思ったけど、違うかたちでみなさんと仲良くなりつつあってほっこりします。

20代の女性のリアルが丁寧に描かれていて面白い作品です。心理描写も丁寧で主人公を応援したくなっていきました。

まだ

まだ2話しか読んでないですが、今のところ不穏な空気しかありません汗
    一回ネジ曲がっちゃうとねー中々戻ってこれないんですよね、きっと。

1話を読んでみて、面白そうだったので引き続き読んでいます。
    どこにでも居そうな、コミュ障の主人公のはなしですが奥が深そうで楽しみです。

よくある漫画

ゴルフ場のレストランは、普通のレストランとは違います。特に常連さんの場合、気を遣うでしょう。接客マニュアルなんて通用しません。

すごく良かった

すごく良かったです。
    一気に課金して読んじゃいました。
    みんなの記憶には残らないのが寂しいけれど、いさこさんが覚えていてくれたら良いのかな。

色んな人の人生

自分だけがツライと思ってても知らない所で他の人もツライ思いしてるよ、けど思いがけない所で良い事もあるよ、と今死んでしまいたい気持ちの人に届けたい作品です。
    みんなそれぞれ個性があって、光と影があって、それでも生きてく。
    私は何があっても自死だけはしないと読んで心に決めました。

深そう

なんか、リアルにヤバそうな主人公だな。気にいった作家さんは他の作品も見て回るけど、1話目で、既にヤバいですよねコレは。

by 乙矢

ビミョーかなぁ?

題名からひかれて無料お試し読み~
    ビミョーに内容が…💧
    しんみりしちゃうストーリー仕立てでした。
    特に続きは気にならない感じ(^-^;

まさかの

幽霊になってからの物語とは少しびっくり。死んでから色々あっても最終的には成仏なんてちょっと喜べない。やっぱり生きているうちに沢山経験したいなぁと思わされた作品でした。