みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1話を無料配信中!
- 全82話完結(41~50pt)
今年1番
小田先生の作品は、他にも読みましたが、かろりさんを抜き、こちらの作品が好きです。
幽霊になってから、友達、恋愛、そして忘れられてく。
なんか、しみましたよ。by mayu101mayu- 0
今度は
勧善懲悪的な子が主人公かな?話が見えないけど、ここで人間の心学んでいくのかしら?
しかし、ゴルフやる人ってなんだかなー辛いですby 成田麗美- 0
途中まで読んで、なんてスッキリしないダークなお話なんだろうと思っていましたが、今は登場人物それぞれの心境が明らかになり面白くなってきました。
by ♪はなはな♪- 0
なんか、止まらない。
いやなヤツかと思ったら、不器用だったんだね。もっと上手く生きた方が人生楽なのに…
けど、ちょっと幸せになれたかなぁ。by くにくにくにこ- 0
すなおちゃんは、凄く不器用な女の子
頭が良い真面目な子だから
誤解されやすい上に素直じゃない不器用さん
25になる年に人生を終わらせるけど。。。by ニックネームはミー- 0
無料チャージで読み中
無料チャージで読み中。まだまだはじめの方ですが、読み進めるにつれて面白くなってるかんじがします!!!
by たからあまぎ最高- 0
後悔先に立たず
早い段階で亡くなってしまったので
まさか、幽霊になって現れるとは思わなかったけれど、亡くなった人は色んな意味でそれぞれ後悔する出来事もあるんだと思う。
亡くなった人に対してもそうだし。
とても考えさせられましたby 3535さんご- 0
スタートがあまりにショッキングで、この先どうなるのか
ドキドキしました。設定が斬新!
でもどんどん引き込まれていき、最後まで一気に読んでしまいました。by ちへさ- 0
てっきり飛び降りないで助かるかと思いきや、しんでしまってびっくり
この後の展開が気になります
ゴルフもまったく経験ないのでちょっとおもしろいですby こめ2319- 0
素直に
生きていたら辛い事いっぱいあるけど本心伝える事から逃げてちゃいけないって教わりました。
素直ちゃんの不器用だけど優しい気持ちが伝わりました。by 虎丸ママ- 0