みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1話を無料配信中!
- 全82話完結(41~50pt)
しみじみ…本当に良かった。
小田ゆうあ先生の作品は、本当に一切ハズレがなくて、どれもこれも大好きですが、こちらも本当に本当に素敵なお話でした。
色んな出来事、一つ一つ、スゴく身近に起こり得る事ばかりだから、どの登場人物にも直ぐに感情移入出来てしまって。
そして最後には、心にじ~~~~~ん…と、優しい気持ち、温かい思い、切ない想い、色々イロイロ降り積もって来て、また最初から読み返したくなる…そんな、星5つじゃ全然足りない、素敵なお話でした!by 名無しチャン- 8
無料分だけ読みました。
まさか出だしから主人公が自殺してしまうなんて…
でもその後の展開がとても面白かったです。
普段は明るいおばちゃん3人も実はそれぞれ闇があって、それを素直ちゃんがいい方向に変えていってくれて…次は素直ちゃんの番!
これからどうなっていくのかとても気になります!by はなしら- 0
おもしろい!自殺してしまったのはかなしいけど、その後の展開が見た事ない!少しでも生きている間の辛さが和らいで成仏できたら良いなと思う。
by めちゃあおい- 0
主人公の変化が興味深い
主人公素直ちゃんが死んでしまうことから始まる物語。死者ながら、今を生きている人たちと交流していく中でそれぞれに状況や心の変化があります。この先素直ちゃんがどうなるのかと考えると読まずにいられません。
by Terari- 0
おもしろいなー…
と思って読んでみると、また小田さんの作品。
いろんな視点から描かれていて飽きません。by 23:26- 0
主人公が死んで、その後 幽霊になって…なんてマンガあまりないから、急な展開にビックリしてます。まわりも色々な人間模様があって面白いです。
by ブラックコーヒー40- 0
毎回
今回のお話も出だしから面白いなと思いました。
リアリティがあると言うか、感受性が相当に高い方が描いていると言うことは分かりますby すうとむー- 0
面白い!
実はあまり女性漫画読まないのですが、このお話はとっても面白いです。人は態度や見かけではわからないもの。本当にそうだと思う。みんな、誤解しあって笑って泣いて生きてるよね。って思える!
by cotocoto- 0
作者買い
最初は外れかも?と思った自分を殴りたい。
読めば読むほど、回を重ねる毎にドンドン引き込まれます。
早く続きが読みたい!!by wmma- 0
様々な悩み
女性の様々な悩み、年代別の悩み、が具体的に表現されている作品でした。
大河内さんの不倫のエピソードは、前のめりに読んでしまうくらい面白かったです。by 柴犬小萩- 0