【ネタバレあり】Mお嬢様とS執事のレビューと感想(7ページ目)

3.1 評価:3.1 526件

うーーーん…

年の差。
    執事との恋。
    母親と初恋。
    突然のお嬢様。

色んな要素をこれでもか、と詰め込んでます。
    絵も好みが分かれるかな。
    常盤さんの顔は分かりますが、残りの男性陣の顔が同じに見えるような。
    突拍子なく、先の見えないストーリーは、ある意味興味で、ポイントが余っていたら続きも読むかもしれません。

by mi7

んー

よくわからんストーリーだなー。常盤さんはけっきょく、まつりのことがすきなのか?好きになるのかな?もどかしいなー。最初、結婚したときの私服みせたりしたのはなんだったんだ!?て感じだねー。まつりがこれから強くたくましくなるのが楽しみ。

執事系きたー!

タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけ、お試しで読んでみました!ストーリー的には、執事系が好きな人にはまぁ良いんじゃないかなぁと思います。続きが気になりますので、また、今度週末とか休みの日にでもまとめ買いとかして、いっきに読みたいと思います!

んー、最初はよかったけどこのストーリーなら別に結婚する必要なかったんじゃ…?と思っちゃいます。戸籍に傷がついてたら本家にバレないはずないし…いつまでも結婚は続いたままでストーリーが進んでいってちょっとついていけなかったです。

執事萌えー

自分の親ほど離れてる人と結婚とはびっくり!
    しかも、親と関係があるなんて!

なんで結婚した?

無料分を読みました。まだ先で伏線回収があるのかもしれませんが、ヒロインと常盤が入籍する必要があったのか、謎のまま…。そこまでの流れもちょっと弱い気がしますが、この先明かされるのかな。お嬢様としての威厳が出てきて、執事達が震えて喜ぶところはおかしみがありました。

12話までの無料分読みました。常盤さん素敵な執事ですね。大人の色気があり、まりへのほっとけない優しさがキューンと来ます。

お嬢様になったからいろいろな人が近寄ってきますね。今後の展開がどうなるか気になりますね♡

めっちゃキュンキュンしました!!

執事とお嬢様なんてありがちだけど、王道なやつはやっぱりいいですね。

執事への命令ならってところとかはやっぱりシュンとなっちゃうところかな。。。そこはちょっと寂しかったりしますね。

by Ryang

私も執事か欲しい~

母親の仕事…貧乏生活から一気に上流階級へ。
    まさか母親が駆け落ちした元お嬢様だったなんて!?
    夢のシンデレラストーリー。
    かなり年上の執事との恋バナにドキドキ!!
    執事ものが好きな人にオススメです♡
    無料で読んで思わず会員登録しちゃいました。続きが気になる!!

読んで気持ちが良い感じでした。

残念なのは夫婦の営みのシーンがきちんと最後まで描いてなくて妄想で終わった感じがなんか勿体ない。
    それぞれの登場人物がきちんと生きてるしまとめ方は凄く良いのにエッチなシーンが無いのは残念な感じだったなぁ。
    最終的に何処に住むんだろう?と読み終わって思った。もう少しかいて欲しかったです。