みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

Mお嬢様とS執事

今後のお嬢様の恋がどのようになっていくのかすごく楽しみです。ほんと誰と結ばれるのか謎であり、執事との関係がどのようになるのかとても気になります。執事と結ばれてほしいのですが、もしかして親子なのって感じです!

無料分で読みました

無料分で読みました!
    表情がエロかったりするんですが、これからなのか、そこまでの展開にはたどり着きませんでした。笑
    執事が素敵なので、お嬢様って現実に執事が好きになったらしないのかなと勝手に妄想していました。
    課金してまでは読まないかな。

シンデレラストーリー

親が亡くなって身内がいないと思ったら、本当は大金持ちの孫だった!シンデレラストーリーを歩む漫画です。執事の常磐さんと結婚して、幸せなはずが豪邸に招き入れられ、常磐さんとはお嬢様として距離をとられてもどかしい思いー続き気になります。

絵のタッチがあんまり好みではないなあと思いながら、またストーリーが有り得な〜〜い!と思いながらどんどん読んでしまいました。タイトルに、惹かれて読むとアレ?ってなるかな?SとかMって言ってもエロい要素は少ないような、、、?

無料分を読みました。

大執事が主人公の母のお嬢様時代にカラダのカンケイを持っていたり、主人公と入籍したり、隅に置けない感じです。

主人公をめぐる人々の人間関係が複雑で今後の展開が面白そうです。
    続きが楽しみです。

おじ様執事との年の差恋愛

貧乏生活の主人公が母親の死後、常磐さんの仕える家のお嬢様だと分かり、お屋敷に迎えられ住むことになります。執事の常磐さんが落ち着いた素敵なおじ様でかっこいいです。常磐さん以外の若い執事二人もそれぞれ違う個性があって魅力的です。
    若い時の母親と常磐さんが男女の関係であって想い合っていた点は主人公からしたら色々複雑だろうなと思いました。

by 蒼瑚

執事との恋愛話、実はお嬢様だった設定は鉄板でやっぱりいい♪♪
    おじ様執事は、なかなかないし落ち着きと色気があって若者の執事との恋愛話も非現実でキュンキュンするけど、おじ様執事は、また違う感じで非現実で面白い!

絵はあんまり好みじゃないけど、話の続きが気になるので無料分読みました!お嬢様と執事の恋愛はムリ?と言うか、難しいと思うけど…それでも茉利が幸せになってくれると嬉しいなと思います!続きを楽しみにしています!

ハッピーエンドで。

なかなかじれったい感が有りましたが、最終的にはいい感じで良かったです。
    登場人物も結局はみんな良い人な感じだったので、昼ドラみたいなドロドロ感を求める人にはライト過ぎるけど、恋愛物としてはスッキリ出来ます。

んー

よくわからんストーリーだなー。常盤さんはけっきょく、まつりのことがすきなのか?好きになるのかな?もどかしいなー。最初、結婚したときの私服みせたりしたのはなんだったんだ!?て感じだねー。まつりがこれから強くたくましくなるのが楽しみ。