みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3.1 評価:3.1 526件

執事が旦那様?そして、奥様はお嬢様?って日常ではありえない設定の夫婦。これから、どうなって行くの?って読み進めてしまう

新しい!!

若くてカッコいい執事があらわれて、恋に落ちる…っていう展開かと思いきや!
    ベテランおじさま執事と??
    シブい!!
    若くてキラキラ王子様もいいけど、頼りがいのある熟年王子も素敵ですね
    いつも平然と何事も完璧にこなし口数少ないの男性が、大切な人のために焦ったりする姿を見ると、キュンとなりますね
    初めて見るタイプなので、これからの2人の展開が予想できなくて、なおさら楽しみです。

すっきりしない…

おススメに上がってきたのと、完結しているということで全話見ましたが。
    設定が意味不明、男の人の顔がみんな同じ絵で見分けがつかない。
    全話見終わって、満足感が得られませんでした。

設定がありがちなんだけど……
    だけど、年上の憧れている人からプロポーズされてみたい‼️うらやましい‼️
    自分と重ね合わせてドキドキしながら読めます(*´ω`*)

以外なストーリー

無料試し読み分のみ読みました。
    「ピンチの後にチャンスあり」的な以外なストーリーに、あっという間に読み終わりました。私は絵はイマイチかなと感じましたが、ちょっと続きが気になりました。

まだ読み始めたばかりですが、話の展開が早すぎてちょっと意味不明な感じがします。
    急にお嬢様になったリ???

タイトルに語弊あり

SとMというタイトルに惹かれて読んでみたものの、SとMの要素よくわからず、でも何か面白い気がしたので途中まで読み進めてみました。今後はポイントに余裕があったら少しずつ読み進めていこうと思います。

淡々としてる

二話までしか読んでません。
    全体的にたんたんと進んでいて展開も凄く急な感じ。
    気持ちの表現があまりうまくない作者さんなのかな?

執事さん渋い~大人な感じで
    素敵です。
    見てるだけで渋さにキュンキュンします。
    早く続きがみたいです。

無料分のみ読みましたが、う~ん…、なんだかタイトル負けしているような気がします。タイトルだけ見たらちょっとエッチな感じなのかなと思い、あらすじを読むとそんな感じもしないし、、実際読むと全くだし…無料分のみなので、先々そういう要素があるのかもしれませんが、何だかちょっと残念でした。課金して読み進めようかなとは思いませんでした。