みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

続きが気になる〜!!!
    おじさんと結婚なんて面白くなさそうなストーリーかなと思っていたけど面白い!!

まだ無料の二話しか読んでいないけど、、
    常盤さんと結婚しただけのはずが実はお嬢様だったなんて、、

本当に結婚したのでしょうか??

ポイントないから読み進められないけど今後が気になります!!!

無料配信分しか読んでいません。
    続きはポイントにゆとりがある時にでも…と思っています。
    課金してまで一気に読みたいと思わせるほどには入り込めませんでした。

まずタイトル。
    他のかたのレビューにもありますが、言うほどMなお嬢様ではないし、Sな執事でもないと私は感じています。
    そもそも元は貧乏な女の子がある日突然お嬢様になる。お嬢様になる前に執事と籍を入れ夫婦になっていた。
    タイトルからイメージする内容とは一味違うので注意してくださいね。

執事さんが素敵です。

絵はあまり好みではありませんが、ご主人様に仕える執事さんが素敵です。何歳くらいなんだろう?年齢が気になります。執事さんを引き止めたくて主人公が命令するシーンとか健気だなと思いました。実はお嬢様だったと突然言われても振る舞いとか勉強するの大変そう。願わくば生まれながらにして資産家の家庭で育ってみたいもんです。そんな想像を膨らませながら読みました。

まだ全部読んでいませんが、母親が入院して生活も苦しい中、仕事で通っていたあるお屋敷で優しくしてくれた執事の渋い男性に憧れていた。
    ある日突然母親が急死。悲しみに落ち込んでいるところにお屋敷で働く執事が現れ突然結婚しようと言い出す。借金も立て替えてくれ
    憧れの執事さんと夫婦となったのに
    お屋敷にいくとなぜか夫は主人公をお嬢様と

無題

無料試し読みで気になって、見てみました。レビューが低めなのは気になりましたが・・・読んでみるとなんとなくわかるような・・・無料分が多いので、ハマる時はハマって先にすすむはずなあのですが、無料分でストップしてます。無料分の話数の割には展開がゆっくりなのか・・・でも完結になってるので、なんとなく話の展開も読めるし・・・って感じでした

話は面白いのですが…

お得意様にお勤めしている人。
    その程度の人となりしか知らないのに、いきなりのプロポーズ!
    交換条件付きの契約結婚なのに受けちゃう!?

それでも夫となった相手に愛情が芽生えてきたのに、今度は自分に仕える執事になるとは、なんて破茶滅茶なストーリーかと思いました。

話の展開は面白いですが、『お嬢様』はちっともMでないし、執事夫はどSでもなさそう…!
    タイトルと中身が合ってない。

すみません。わたしの中で話が繋がらなくて松本家とつきあういうているのになんで、執事とくっついているのかなんだかよくわからなくて。最初の女の子を救う結婚から2人が思い合っているのもハッピーエンドもいいことなのですがっ????しかわたしには残っていません。そして跡継ぎが執事と結婚したならば、藤原家は今後どうなるのでしょうか?結婚式を有無を言わさないほどのものにさせたのはいいんだけど

???

ん?んんっ?!
    展開的には漫画的シチュエーションかなー?って思ったけどちょーーーっと王道とは違った面白いなって思いました🎶

んー執事ー!イケメンー!!!!
    常盤さんもステキだけど〜他の2人もいいー!!
    でもあのマゾ的な執事はちょっとゾッとしてしまったわ〜笑笑

常盤さんとの関係がどうなっていくのか早く続き読みたい

ドS好きとしては物足りないと感じました。
    Mっ子といっても、そんなにM気質というよりは、フワフワどっちつかずの流されやすい子っていう感じの方が合うのかなぁ。
    タイトルにsだのmだのつくと期待してしまうけど、キャラクターが振りきれてなくてもっと強めに出てて欲しかったです。

おじさま執事がイケメンなのは否めないですけど。。。

設定詰め込みすぎ?

年の差+シンデレラストーリー+格差婚+………登場人物もなんだか多くて、頭が混乱してしまう。もう少し主軸のストーリーに集中したい感じがするね。ちょっとゴチャゴチャした印象で設定詰め込みすぎと感じる。
    辛かったときにそっと手を貸してくれた紳士。静かなストーリーで素敵だと思って買ってはみたけど、思ったんと違った…