みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続きが、気になる

女の子の絵が綺麗。
    絵が可愛い。こんな風に愛されたーいと思います。展開が気になって、
    ついつい、続きが読みたくなりますね。ただ、あるあるなところと、いや流石に。。。というところがあるけど、ストーリーは面白いと思います。エロさも申し分ないです。
    男女の気持ちがとても素直に描かれていて、おススメの作品です。

現実離れしてるけど、
    執事さん達は皆 イケメンで、単なるクリーニング屋の配達員にも丁寧な対応でステキですね。
    親子ほど歳の離れたおじさんと、いきなり結婚とか…、自分だったら ……やっぱり 今まで憧れてた人だし 1人ぼっちで寂しいし、オッケーしちゃうかもな。
    幸せになってほしいなって思える、可愛い主人公の今後が気になります。

執事と聞くだけで萌え~(*´ω`*)それに渋いおじ様系で更に萌え~ます!お嬢様には余り興味ないけど、執事様からは目が話せません。

ちょっぴり萌え、かな?

オジサマ執事と主人公のいきなり年の差結婚から始まるんですが…なんでやねん!と強引な展開だったと思うけど、最後まで読んで一応納得は出来ました。
    マンガだしファンタジーとシチュエーションを楽しんでしまえば、ちょこちょこ執事萌えなポイントが出てきてワクワク♪けど浅くて生煮えだった(笑)
    ジットリした感じではなくサラサラッて感じでなんやかんや続きが気になって読んでしまったので星4つにしました。

執事

執事とお嬢様の話は個人的に好きです。しかもドSってところがまた良いですよね。とっても好きなお話でした。

話の内容がおもしろい。次の話の展開が気になるからついつい購入してしまう。主人公のキャラクターもおもしろい

雑?

全体的に画力が荒くて雑です。
    イケメンも残念だし主人公の可愛らしさも半減なペンタッチ。
    おじさま執事は素敵だけど描き分けが今一つなので途中で誰だか分からない瞬間もある。
    ストーリー的には他のレビューにも沢山ある通り、SでもMでもありませんが良い話です。
    超お金持ちのスケールのデカいお家のお嬢様のお話なので画力に説得力があったらもっと良かったな。
    残念。

くぅ〜ッ

結婚したのに、その結婚相手に相手にされないってツライ!
    常盤さんに、「あなたは私の妻です!いいですね!?」って言わせた〜い!

タイトルがちょっと違和感

暇だったので無料のを期待しないで読み始めました。タイトルからエロ系のかと思ったら、読みやすい少女マンガという感じで、予想より面白く、無料以降の話も購入してしまいました。

婚姻届のコピーを見てるだけで幸せな気分になれるヒロインが可愛い♥️
    他の執事や男が出てきてやきもきしましたがやっぱり常盤さんは素敵です!