【ネタバレあり】怒濤(どとう)の少女のレビューと感想(3ページ目)

テンポが悪い。引っ張りすぎな感じ。
    もう少し淡々と進んでも問題ないところが多い。
    笑わない女、の作品からテンポ良くなってるので過去作品になるほど登場人物が多すぎたりテンポ悪かったり難儀な作品が目立つ。

by 花嵐

この作家さんのマンガが面白くて好きです。他にも読んでいますが、先が気になるものばかりです。少しずつ読み進めたいです。

神子の能力を持ってすれば一族の言いなりにならなくて済むのでは?ということをはじめとしていろいろと無理やり展開だなーと気になることはありましたが、全体には面白く読めました。
    委員長と結ばれることを期待してたけど、あの家、家族が一番大事っていう終わり方だったのは少し残念だった。

by pachi88

無料分を読んでる途中です。
    超能力やサスペンス要素はなかなか興味ありです。
    絵が好きなので最後まで読めそうです。

30話まで読みました。
    不思議な力を持ち、裏で社会を牛耳ってる的なコワーイ一族に産まれた主人公
    運良く逃れて生活してたのに…
    最後は幸せになって欲しい

超能力もあって料理も上手って凄い!

両親が事故死してしまった為、ハンサムな叔父さんと暮らす家事が上手な高校生って凄いと思ったら超能力が、使えるは、謎の組織に狙われてしまうは波瀾万丈な展開。

不思議な力のある少女。
    今のところかけがえの無い力には思えず、持て余しそうな雰囲気だけど、悪用されそうで心配。

無料分を読み始めたところです。面白い!そして次が気になる。まさかの超能力少女。一体どうなって行くんだろう。周りの人達もいろいろ興味あるな。

by Pihi

無料で読んでる最中です。
    主人公が超能力者ということがわかり、そっち系の話を広げながら、サスペンスありで、どんどん嵌って読んでいます。
    異能、サスペンス好きにはお勧めです。

まだ、途中までですが、修羅の館と復讐の~を読んでストーリーが壮大で完璧だったので、この話も期待して読みます。