4.1 ( 全9,203件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
感動!
自分自身が子供を産んだこともありますが、妊娠、出産、育児とわかる気持ちがたくさんでした。
感情移入してしまいついつい泣いてしまいます。
久しぶりに感動する漫画です。by 匿名希望- 1
感動しちゃいます!
最初は、そんな話あるわけ無いだろーって思って読み始めました。
読み進めているうちに、夫婦の会話など、共感するものも沢山あり、出産時の所では思わず涙がこぼれました。
素敵なご夫婦です(*^^*)by 匿名希望- 1
ドキドキ
すごく先が気になります!今どんどん寿命が伸びて、医療が進歩しているので、将来的にはあり得る話なのかな…って考えちゃいました。
セブンティンウイザン
絶対あり得ない!!いや絶対実話じゃない!!あきらかにフィクション!!
だけど、この夫婦の会話が子供のいないはたまた子供の出来ない夫婦の日常を描いて共感しまくり♪可愛い!!by 匿名希望- 1
感動する
最初、絵だけ見た時はギャグ漫画とかかな?と思ったけど、読んでみたら違った(笑)
笑えるところもあるけど、それより感動した。by 匿名希望- 1
観点が面白い!
今期が遅くなった現代に、高齢の出産はあり得るテーマと感じます。
長年連れ添った夫婦ならではの、奮起する姿に感動しまくりです。by 匿名希望- 1
設定が面白い‼︎70歳で妊娠出産‼︎基本的にはありえない設定なんだろうけどおじいちゃん(みらいちゃんのパパ)は、とっても素敵なパパ
ウチの旦那に爪の垢煎じて飲ませたいくらいwby 美空ママ- 0
テーマが面白い
70歳で出産ってテーマが衝撃的。
何かの間違いでは?と思いながら、読み進めました。
まさにご主人の気持ちに同調しつつ、母は強し!ですが、やっぱり女性は元々強い。
ずっと、ずっと先が気になる作品です。悲しい結末じゃなく、幸せな結末が見たい。by 匿名希望- 1
おもしろい!
おじいちゃんの心の声がおもしろい。それに淡々とツッコむおばあちゃんもまたおもしろい。絵も綺麗で見やすいのでサクサク読めれます
メッチャ感動〜
人生で待ちに待った待望の赤ちゃん(*^^*)
しかも高齢…実際ではありえない話やけど、毎巻毎巻みてたら、この夫婦の幸せそうな笑顔。涙流してしまいます。by 匿名希望- 1