無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
ほっこりしてしまう
なかなかないことなだけに興味深く読んでしまった。まだ途中だけどどうか無事に赤ちゃんが産まれますようにと願うばかりです。ほっこりします
(*`・ω・)ゞ
70歳で初産…子供が成人する頃には90…
現実ではありえないだろうけど、こういう話、好きです٩( ᐛ )( ᐖ )۶by ぽんちき-
気になってしまう
高齢過ぎる出産、育児、、ありえない設定だけど、子育てしている身としては気になってどんどん読み進めてしまいます。
おもしろい‼
広告で気になり購入しました。妊娠、出産、育児、そして高齢者トーク。おもしろい所もジーンと感動する所もあって、次!次‼と、どんどん読んでしまいました。
子供が成長し、どういう感情を抱くのか、高齢夫婦の寿命がきてしまう時どういう展開になるのかとても気になります。by 匿名希望-
ありえないような設定だけど
命の尊さを感じる作品だと思います。
それに両親の偉大さと優しさ 愛について深く考えさせられますby たろやん-
見ようかどうか凄く迷った
末に、やっぱり気になって購入しました。高齢出産に伴うリスクは女性なら少しは考えさせられますよね。主人公の奥さんがご高齢でありながら心身共に強く、漫画ではありますがとても勇気付けられます。
by 東海-
頷ける
高齢すぎる非現実的な設定だけど、妊娠にまつわる夫の戸惑いや妻の肝の座り方や知識の差など、若い夫婦にも普通にあり得る内容で、生命誕生の神秘を迎える2人の心情に共感できます。
まだ全部読んでないですが、読み続けたいと思ってます。by 匿名希望-
こんなのありえない!けど…面白い!と思いました。これからすてきな夫婦になってほしいです。続きが読みたいと思いました。
こういう高齢者がいても
少子高齢化と言われる日本に、こういう高齢者がいてもいいかもしれない。
というか、いるんだけど見ないことにしてるのかもしれないと考えさせられました。by 匿名希望-
設定が、おもしろい
タイトルをみて、まさか?とは思いましたが、続きが気になって読み進めてしまいます!人生には色々タイミングがあるんだなぁと考えます。
by らんらんrilla-