すごく感動しました。半ファンタジー感覚で読みきりました。イラストもほっこりしててなごみます。サクッと読める。
by ぽんたむむ-
ありえないとか…
厳しい方もいらっしゃいますが、漫画としては私は好きです。自分の両親だったら、と考えるとひきますけどw
深い
わたしも今育児休業中、状況を色々と重ねてみています。
まだまだ読み途中なのでわかりませんが、みらいちゃんの成長を楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ほっこり
現実離れしており、ありえない〜って思っていたのですが、読んでるうちに暖かい気持ちになり毎日が待ち遠しくなる話にほっこりしています。
by ゆー子りん-
本当に‼️
本来、70歳で赤ちゃんを産むことが可能なのだろうか。。。
若い人でも子育ては体力を消耗するのに、大丈夫だろうか。ってこっちが心配になるわー(笑)by 匿名希望-
興味本位で、、
読んでみたら意外とおもしろいかも?!
所々笑いがあって楽しい^^
この後の展開がどうなるのかわくわく♪by 匿名希望-
衝撃でした
タイトルから?!となって、でも読む前はまさか本当に70歳の女性の出産だとはおもいませんでした。
命を授かるってほんと最高の喜びで、でも環境だとか、リスクとかたくさん背負わなきゃいけない責任をいっぱい考えさせられます。批判するする人が多いのはわかる気もするけれど、それだけ社会が受け入れられない、寂しい社会なんだなと思ってしまいました。by どりどりどりー-
素敵
この年代、孫いやひ孫がいても可笑しくない年代ですよね。いやーびっくり。でも慈しんで育てているのがわかる、温かいお話ですね。
楽しみ
定年したご夫婦に、子供ができてこれから夫婦がどうやって子育てしていくか?楽しみになるお話です。心温まるお話です。
素敵な親子
人生をきちんと歩いて来た夫婦だからこそ、人生の終わりが近いからこそ、今を大事に生きている感じがしました。
by どばっち-