4.1 ( 全9,197件/ネタバレ1,711件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
途中まで
購入しました。年齢てきにみてあり得ない話しですが、私も最近出産をして、高齢でも若くてもみんな心配するこや不安や子供に対する愛情は一緒なんだなと思えるお話です。
斬新⁉
普通の生活ならあり得ない話。けど、海外だと現実に実例はたくさんある超高齢出産。
これは漫画だけど日本でも今後は現実に「お金があれば」超高齢出産をする人が出るかも⁉ 教育や育児にお金がふんだんに使えるなら、医療では可能な現代ですから。最先端マンガかな⁉by 匿名希望- 0
一気に
気づいたら一気に読んでいました!
愛に溢れた漫画で読んでいて心がほっとするような内容です(^^)
子供が欲しくなりました( ´_ゝ`)by 匿名希望- 0
心が温かくなりました
あり得ない話なんだろうけれど、この夫婦のお互いを思いやる気持ちに引き込まれて読み進んでしまいます。
赤ちゃんが産まれてなくてもこの夫婦はとても良い夫婦なんだろうなあとほっこりした気持ちになりました。by 匿名希望- 0
他にない設定で、初めて読んだときは戸惑いながらでした。でも気付いたら読み進めていて、暖かい気持ちになるお話です。
こんなことってあるの?
とうかこんな年まであるの??といろいろ驚いた。
けど、おばあちゃんの母になる顔がなんだか微笑ましく、無料分以外も気になります。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました!
子どもを授かることの素晴らしさ、
育てていくことの大変さと幸せ、
そして夫婦の絆の深さ。
ひとつの命の周りに色んな思いがある。
子どもがいる人もいない人も、
考えさせる作品だと思います!by 匿名希望- 0
幸せな家庭
定年間近に授かった奇跡。
家族の未来を幸せをほのぼのと、感じさせてくれます。
この話はフィクションだけれど不妊の末に授かりたいと思う人にはまた違った重みもあります。
全ての赤ちゃんと、その家庭がこんな幸せだといいな。by 匿名希望- 0
現実的に考えると有り得ないお話なんですが、ずるずるストーリーに引き込まれてしまいました。
おばあさんがビデオカメラに向かって、赤ちゃんにメッセージを残しているシーンは感動ものです。by 匿名希望- 0
ギャグ映写も好きww
ハラハラするけどすごく胸が暖かくなります。
最終的にどうなるのかが凄く気になります。by 匿名希望- 0