4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
ビックリ‼
70歳で初産に驚きました。若い時おしとやかな感じだったのに女性は妊娠したら子供を守るために強くなるんだなぁって思いました。
考えさせられる
子育てに年齢なんて関係ないし、自分の子供を愛してあげるのに寿命や時間を考えたり、は関係ないし、とにかく愛が溢れてると思いました。
好きです
実際にありえなさそうな話ですが
可愛い絵とほんわかするストーリーにひかれていきます
いいお話ですね。by ここあゆ02- 0
まさかー⁉って思うけど…読むにつれてどんどんハマっていく…
おばあちゃんの可愛らしさやおじいちゃんー!って言いたくなるほど…おじいちゃん好きになるー(笑)by 匿名希望- 1
タイトルが気になったので、無料分2話を読んでみました。普通はありえないだろ〜と思いつつも読んでしまった。絵も優しいかんじで読みやすいし、読み進めるとおもしろそうかな?
ありえない、けど読んじゃう
本筋の設定としてはありえない!と思うけど、それ以外の描写は割と現実的で、万が一そんなことが起こったら、周りや環境は、そうなるだろうな…というリアルな部分もありました。未来のことや本当の現実的な諸々は上手いことスルーされており、気にならずに普通に読み進められました。
素敵過ぎて(^-^)
とにかく感動の嵐です(^-^)
何度泣いたかわからないくらい!
素敵なお話しと可愛い絵で、満足度の高い作品です!by ゆめのまりこ- 3
突っ込み所満載で
もちろんリアリティーもないけど、こういう人間ドラマと思って読むと泣けます。ただ夫婦の幸せが=子どもをもつこと、という話にどうしてもなってしまうかなとは思いました。
タイトルからして衝撃でした。
数話購入しましたがなかなか次には手が出なくなってしまいました。
おもしろくないわけではないけどとゆうのが正直な感想です。by 匿名希望- 0
ノンフィクションだったら面白いのに。奥さんは、優しい大人しい奥さんかと思いきや、結構旦那さんをグイグイ引っ張っていくタイプ(?)でびっくりしました(笑)とにかく早く続きが読みたくなります
by Daichan☆彡- 0