4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
絵が可愛いのに話しがシビアでそのアンバランスさがおもしろいと思いました。本当にこういう人達っているんでしょうか?
心がほっと暖かくなる
妊娠中から読ませてもらっています!自分も赤ちゃんがうまれて、ご夫婦の気持ちと重ねたりして笑ったり泣いたり、心があたたまる漫画です。ぜひ皆さんにも読んで頂きたいです★おすすめです
by ななホルモン- 2
読みごたえがあります
まず絵のタッチが好きです。なれない育児に二人で頑張る姿も泣けてきます。年齢からいくとあと何年赤ちゃんと一緒に過ごせるのかなと想像すると切なくなりますが、ところどころ笑いもあり全体的に明るさがあります。
先が気になる
前々から気になってたのですが、ちょうど2話まで無料期間だったので読んでみました。予想外に、結構所々にコミカルな部分がたくさんあり、続きが気になります。
by かきくせこ- 0
無料分だけ読みました!
ほんとに面白かったです!
購入決定作品です^^
読み進めるのが楽しみです〜♪by 匿名希望- 1
いろいろと
色々と考えさせられる、私は好きな話。
子供を持ってから読むと尚更心に響く。by 匿名希望- 1
個人的にはこういった現実離れしたマンガはいかがなものかと思っていたのですが、読み出すとハマってしまいました。
夢がある
とてもびっくりしました。でも前向きでいいお話かなあと思います。無理がありすぎだけど夢があっていいと思います。
by ピコジロー- 0
おどろき
タイトル名を見たときは、エッ?!と驚来ましたがフィクションだと。読み進めると色々考えさせられました。長年、不妊治療してる人ならなおさらです。
衝撃の内容
70歳で初産という衝撃の内容ですが重たすぎず軽すぎずで楽しめます。空いた時間に少しずつ読んでいますか続きが楽しみです。