4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
未来ちゃんの成長を通してや育児のあるあるネタが満載です。読んでいて自分の子育てを思い出しくすり(*´꒳`*)としたり感動で涙したり、後期高齢者ならではの悩みや苦労
寛大な子育てに癒されたり、読んでいてほっこりする作品ですね(*´꒳`*)by シロクロブラウン- 0
老夫婦に子どもができた。たったそれだけだけど、とても良かったです。
まだ、全部は読まれていないため、全部読んでみたいと思います。by しろじろ- 0
ステキな夫婦
旦那さんも戸惑いながら父親になっていくのは若い夫婦と変わらないんだなーって微笑ましかったです。それにしても女は最初から肝が座ってると改めて感じました
夫婦の若い時のエピソードもちょいちょい出てきてホッコリさせられますby 匿名希望- 0
非現実的な話だな〜と思って読んでみたら、高齢出産とかそれ以上に今を大切に行きて行かないといけないと思わさせられるストーリーですね。
涙なしでは読めないです。by 匿名希望- 0
時間を大切に大切に使い、ほのぼのとした内容です。
読んでいて、ほほえましく、一気に読むことが出来ます。by 匿名希望- 0
お年寄りの親だけど
子育てあるあると小ネタが面白い。
読んでるとお年寄りなのを忘れるくらい奮闘してて、考え方も勉強になる。by 匿名希望- 0
心温まる(*^^*)
いくつになっても母親はみんな同じスタートなんだと感じる漫画です。
子供への愛がとても伝わってきてかわいい絵で引き込まれる内容です。by 匿名希望- 0
感動
最初は面白いなって興味半分で読んだのですが命の素晴らしさ、親の愛情、夫婦の絆に胸が打たれました。とても素敵な漫画に出会えて嬉しいです。
by ゆゆルーム- 0
感動
一話一話、終わりでちょっとした感動があって読むのが楽しい!
リアル
年齢などは非現実的なのに、
題材がすごくリアル。
いろんな年代の人に読んでほしいし、
命の大切さや、
奇跡を改めて考えさせられる内容でした。by 匿名希望- 0