漫画の良いところ
70歳って、、って思ったけど、だからこそ考えらことのできる内容なんだろうな、と思います。漫画だから表現できるというか。現実的ではないけど、50歳、45歳の設定だったら?子供を育てるという事、を考えさせられると思います。
素直に
感動しました。二話目でしかも途中までしか読んでないけど、子供を妊娠して出産するって大変さに歳は関係ないなぁと思いました。
旦那さんの奥さんを思う気持ちにほっこりさせられました。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないお話だけど、受け入れて読む事が出来ました。お母さんは強いなと思いました。またこの夫婦はいいなと思いました。
大好きです!!!時折ボロボロと涙が出てきて、本当に出産は奇跡で大変だと思いながらも、ほっこりする場面や笑える場面もあるので大好きです!
う~ん
最初は楽しかったけど、長くなりすぎていつまで続くんだろうと、課金の不安が大きくなり買うのをやめました。
子どもを産み育てることのすごさをあらためて感じました。自分は40歳を過ぎてもう体力的に無理だと諦める気持ちでいましたが、もしそんな出来事に遭遇して、前向きに産んで育てようと決められるかな、と考えさせられました。
70歳で子どもを産む
私は父が50の時の子でしたが、それでもおじいちゃんのようでした
70歳は現実的には到底考えられませんが、心がじんわりする話ですねby 匿名希望-
実際には
まずあり得ない設定が気になって無料分を読んだのですが、面白かったです。ただこれから先の話はかなりドキドキで待ちきれないです。
70歳で妊娠、、なんて新しい設定。でも絵に温かみを感じるし、この先のストーリーが楽しみで仕方ないです。
セブンティンウイザン
70才はさすがにファンタジー‼だけど、高齢出産は増えているし、障害のリスクも高くなる。命について真剣に向き合っている作品だと思います。