前から気になっていたけど、今回無料分だけ読んでみました。続けて読むかどうかは決めていません。
40代の私ですがこれから赤ちゃんから育てるって本当に無理。だけど欲しくてできなかった人が年をとって、妊娠した人の気持ちってどうだろう。
考えさせられる話ですね。by さんさんご-
あり得ない話しですが、
70歳で、妊娠・出産して、可愛い娘さんを育てるのは、現代のファンタジーだと思い、微笑ましく読んでいます。
by パルテノン玉-
無料ストーリー作ってほしい!一話目から課金はなぁ。迷う。70歳の妊娠か。。外国のニュースでたまにあるよね。
この歳であり得ない話だが、2人とも必死に子育てしてて歳は関係ないなと思う。未来ちゃんが可愛すぎる。少しでも長く3人暮らせるとよいのだけど、両親がいなくなったらどうなるのか心配になる。
無料分しか読んでませんが、とても考えさせられるお話でした。
子どもの未来、夫婦の未来…これからどうなるのだろう、と思いました。by 匿名希望-
希望が持てます!!
自分、高齢出産になるので…このお話は色んな意味で辛いし、しんどいけど…未来に希望が持てそう。ご夫婦が協力しながら子育てする姿には…本当に!!感動する。
最初は…
なんだこれって思ってました。
定年後の年寄が出産なんて…って。
でも、自分もちょうど出産間近だったので興味本意で読み進めました。
年齢こそ違えど、不安に思うことや喜びを感じることは本当に共感することばかりで、読みながら自分と重ねて涙が出ました。
出産を控えている方にお勧めな作品です。by mandolin-
70で出産なんて、現実には有り得ない話ですが、読み始めると不思議と惹き付けられてしまい、感動の涙まで出てきました。
考えさせる
ためし読みのみです。考えさせられます。年齢もありますが、命を授かるなんて普通にはありえないことだから。
by ももちゃん!-
ほこほこ
70歳で妊娠なんてありえなることなのかどうか分かんないけど面白かったです。
でも子供が10歳になるとお母さんは80歳かぁ、と思うといろいろ考えちゃう。by 匿名希望-