えっ?って思ったけど、読んで見ると、面白い。
こんなお母さん、お父さんに育てられたらきっといい子に育つだろうなって思う反面、成人までなみられないよな。by 匿名希望-
素敵
無料版読みました。とても素敵なご夫婦ですね。内容的には現実ばなれしていて、決してありえない話だけれど、年をとってもこんなに助け会えるご夫婦に拍手を送りたいですね。いい作品でした
優しい気持ちになる
内容はあんまり面白くなかったけど、優しい気持ちになれます。でもやっぱり若いうちに
子どもを産んだ方がいいと思いました。だって一緒に遊びたいもの。by しゃでい-
あり得ないけどリアル
70才台での出産なんて現実ではあり得ないんですが、妊娠期間の過ごし方や大変さなどはリアルに書かれています。感動しました。
いい話
70歳で妊娠と言われると、正直驚きます。
でもこれは面白い。
あえて?旦那さん側からの目線で書いているところが、戸惑いが伝わっていいですね。心が暖まります、by 匿名希望-
素敵
あってもおかしくない話だし、もっと増えてもいいと思う。
旦那さんの反応が正直でいい
奥さんの気持ちもわかる‼️by 匿名希望-
これは
実話なんですかね?
よく分かりませんが、あと5〜10年先もしも自分で育てられなくなった場合についてもかんがえているならいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
♪
タイトルと表紙が衝撃的で読みました!!
めっちゃ気になるしよみすすみちゃいました!
おもしろいし、ホロリときますね!by 匿名希望-
命の選択
絵柄もほっこりしてて、笑いもありコメディと最初は思ってしまうのですが、読んでいくうちに命がとても重たいテーマになっていると気づきます。設定は70歳の出産ですから、もちろん主人公が最初は反対したことも当然でしょう。しかし妻は産むの一点張り。主人公は妻の妊娠、出産から命とは、を考えます。
私はとても良作だとおもいますby 匿名希望-
こんなことってあるのか!?と思いながら読みました。いや、ないけど。なんか昔話っぽくてほっこりしました