先を読み進めたい
色々なテーマが盛り込まれた作品なのかな?と思い読み始めましたが,子ども「赤ちゃん」の持ちうるパワーはスゴイな。と感じます。色々なことを考えながら出産を経験し,育てていくことを不安に思いながらも日々過ごしていく様は年齢など関係ない姿なのかも。と感じました。
by P助1023-
ほっこり
こんなわけないんだけど老いを感じる二人が仲良く親になっていく
まわりの温かさも二人の頑張りもほっこりしました♪by エモン子-
わはははは
やばい、面白い!ぶっ飛んだストーリー?いや、有り得るのか?ストーリーも面白いけれど、主人公たちのキャラが、よくある熟年夫婦。共感する場面が多くて、特に夫のキャラが面白すぎる(((*≧艸≦)ププッ
by カカポちゃん-
現実的ではないけれど
現実的ではないけれど、もし人生をある程度経験した70歳と言う年で子供が生まれたら、余裕をもって子育てできそうだな。と思って読ませていただいています。
by 化粧品-
最後まで読みたい
みらいちゃんが可愛いし、とてもいい子。
パパとママが大事に育てているのも、とても好感が持てる。
この先、パパとママがより一層老いていくとどうなるのかが気になる。-
ほっこり系
70歳で妊娠出産は現実には無い話しだけど子育ての苦労や喜びを改めて教えてくれる。心がじわっと温まるいいお話だと思いました。
by みかんとまと-
名作!
とても良かったです!
ストーリー的にあり得ない!と思われるかもですが、とても感動します。
応援したくなります。
自分も頑張らなきゃ!と思わせてくれます。
たまにクスッと笑えるシーンも有り和みます。
おすすめです。by いぶいっち-
広告から気になって来ました。絵がとにかくほっこり可愛くて、未来ちゃんが特にキュート(´;ω;`)夫婦の仲も良くて、いいなぁーと思いながら読んでいます。
by してぃーぼーいず-
感動
たしかにこの歳で妊娠ってなったらびっくりするけど、共感できることばっかりでした。これを見たら優しくなれる気がします。
by おーいお茶ですよ-
普通の育児だと思う
年齢の設定は凄いけど、内容はいたって普通の育児かなと思う。大変なので、70では体力的に厳しいけど、愛情とか不安は年は関係ないですものね。育児の大変さを良く表現されてると思います。
by 漫画楽しい-