【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(46ページ目)
この年齢で授かったこども。
現実に起こったらいろんな気持ちが入り混じるだろうなと思う。
先のことが不安になるんだろうなぁby 匿名希望-
感動
あまり現実的な設定ではないのかもしれません。
でも、いくつになっても子供が欲しかった。諦められなかったという考えは理解できます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めていませんが、色んな背景があって子供を高齢で授かり…
命の大切さや高齢出産の大変さなどがこの漫画で学べると思います。高齢すぎますが…by 匿名希望-
ほのぼの
絵が可愛いです
余白のちょっとしたコメントも笑えます
可愛い女の子が生まれてこの子がお二人を支えていくんでしょうねby まるっここ-
旦那さんが妊娠を知って動揺した気持ちも分かりますが、ドンドン変わっていって妊娠を喜べたこととても感動しました! 続きが楽しみです!
イラつくけど見る
ほのぼのした夫婦にイラつくけど、なんか読んじゃう。こんな夫婦が身近にいたら絶対友達にはなれない。けど、読んじゃう。
by 匿名とく子-
70才で出産…35と37で産んだ私ですらキツい…恐ろしい子どもの体力💦ただ、このお話のご主人はとても奥さんを大切にしてるから、とても協力的です。私の夫も見習ってほしい。と読みながら思ってます。
最高
本屋さんでみかけて気になっていた本が無料で読めたので読んでみると、考えさせれる内容で、笑いも有り、涙もある作品で、単行本も欲しくなりました。
高齢出産の大変さや、子供が大きく成長する姿や、その時々の幸せや大変さを本当に感じさせられました。
まだ途中までしか読めてませんが、未来ちゃんが幸せに、お母さん、お父さんが幸せになれる漫画だといいなと思っています。by 匿名希望-
ほんわかしたタッチの漫画なのに
内容はかなり濃いです。
考えさせられます。
人生とはなんなのか、夫婦とは?
自分へ何のために生まれてきたのか。
自分も未来に向かってもう少し真面目に
考えて生きようと思いました。by 匿名希望-
タイトルからなんとなく想像できましたが、超高齢での初産がテーマです。
とてもほのぼのしてます。
妊娠中、出産後、その先…
きっと様々な困難があるでしょうけど、主人公のおばあちゃまはどんな困難でも立ち向かっていけるでしょう。
途中までしか読めていないので、続きが楽しみです。by 匿名希望-