4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
心温まる、素敵なお話です!
これからも末永く、この子がこの両親と一緒に過ごせますようにと願うばかりです。by 匿名希望- 0
私は不妊治療しました
いくつになってもいいから、私だって主人の子供が欲しいです。と言う私も、不妊治療続けるうちに、もう46歳になってしまいました。治療はもう難しいかな…
このマンガを読んで救われるような気持ちになった方は、私だけではないのにはと思います。ありがとう。by 匿名希望- 0
涙無しではみれない作品です
飛行機の中で恥ずかしながら大泣きしてしまいました。
母になるって父になるって大変だなby 匿名希望- 0
泣ける。
子育て中の私には、何気なく過ぎていく子供の成長を、もっともっと大事に心に止めておきなさいって云われているようでした。
子育て中のママ、パパにぜひ読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
なかなかありえないけど
その歳で妊娠するのか?と思いましたが、きっと作者が伝えたいところはそこではなく、新しい命に対してどう向き合うかなんだなと思いました。
by fハイドレンジア- 0
生命の奇跡
祖父祖母と孫みたいな年齢差での親子ですから、色々と苦労もあるでしょうが…。
そんな事は気にならないくらいに、愛が溢れています。どんどん続きが読みたくなりますねー。by 匿名希望- 0
まさかの
広告で惹かれて読んでみました。
高齢出産どころの話じゃないしぶっ飛んでるけど、そのぶっ飛び方がもはや面白いby 匿名希望- 0
現実にはなかなかあり得ないお話ですが、ハイリスクな妊娠出産から、体力忍耐力が重要な子育てまで、高齢の夫婦がどう立ち向かっていくのか気になり、サクサク読み進めてしまいました。
70歳代で自然妊娠して出産なんて絶対にありえないけど、続きが気になって購入しています。みらいちゃんがとてもかわいい。みらいちゃんの成長が楽しみです。
ほっこり
どんな漫画なんだ?!と思わせるような題名で気になり購入しました。
ほっこりする老夫婦の物語で
産まれてくる子供もとても可愛い。
癒されました。by 匿名希望- 0