無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
信じられない。面白い
話はまず信じられない。
現実世界で起こったら世界ニュースもんです。
でも、読んでいくと心が暖かくなる。
幸せってこんなものかなと、おもえる。by ぽたこ-
無料で読み始めましたが、あり得るアリエナイは置いておいて、ほんわか幸せな気持ちになります。
とくにお父さんに感情移入しちゃいます。会社ではあんな風に思われてましたが、人って本当のところわかんないですよね。by さゆりこん-
回りの暖かさ
回りの人の暖かさと、二人の思いやりですくすくと育つ娘。かわいい。体力的に大変だと思うけど、気持ちに余裕のある部分は真似したい。
by ぷいぴぃ-
今妊娠中で、ひどい悪阻が落ち着いたかと思えば次は切迫早産で安静の身です。素敵なマタニティライフとは言えません。何度ももうイヤ…と思いましたがこの漫画に出会い改めて命を授かること、お腹の中で育むことの尊さ、家族で一つの命を守ること、そして親もいくつであっても最期がくること…色々考えさせられました。毎日毎日を大切に生きていきます。
by usioka-
すごく素敵
現代社会の縮図。これ読むと、泣いてしまう。嬉し涙と、自分のおろかさと、色んな感情が沸いてくる。是非よんでほしい。
by (^ー^)花-
いや~羨ましい、同じ70代だとw
70代のオジンです(笑い
女の子が欲しかったけど、3人男の子で・・・諦めましたw
女の子欲しかったにゃ~、居たら今の関係はなかったかなと、反省w
たぶん、もっと家庭を大事にできたかなぁ、仕事一辺倒で養う事だけに走らなかったと思う。
幸せに頑張って欲しい2人に、娘さんに^^@by OK猫にゃん-
応援したい!
最初は無理だよとだけ思ってましたがタイミングが少し遅かっただけで本当に望まれて産まれてきて未来ちゃんとっても愛されて育児の仕方も体はきつくても精神面は余裕が感じられ結構いいんじゃない?と思いました。
by イヌイちゃん-
あり得ないけどいい話
70で出産とか現実味はないけど読んでいけばとても感動し考えさせられます。やっぱりいくつになっても出産は命がけだし子育ても大変。回りの協力が必要なんだと実感。
by ちかげん-
これほどの高齢出産考えられませんが、子どもをお腹の中で育て、産まれてきた時の感動は、すばらしいものだと改めて考えました。子育ての大変さと喜びを一つ一つ思い返す作品です。
by たりのら-
私は最初にこの設定あり得ないでしょーと思いつつも応援したくなりどんどん気になって読んでしまいます!高齢夫婦が子供を授かり頑張って育てるエピソード。高齢出産を願望している私は勇気をもらえます!
by アメリカンクッキー-