ほんわか
これはフィクションなのでしょうが現実味があります。
ぜひこれから父親になる人にもよんでほしいです。
年齢関係なく妊娠中などの奥さんへの気遣いや、心構えなど色んなことが少しは学べると思います。by 匿名希望-
すごい
決心だと思いました。70で出産を決めたことは。すごくまちにまってた待望の赤ちゃんなんでしょうね。うむと決心したのはすごいと思います。
感動!この言葉が一番ぴったりです。私も高齢出産で二人産みました。夕子さんのように朗らかで逞しくそして優しく子育てしたいな。現実は難しいですが笑っ
何か泣けた。
自分自身もなかなか子供できなくて悩んで70歳で妊娠なんて絶対ないだろーと思いつつ、どうか無事に生まれて!って思いながら読みました。
飼い犬オードリーやビデオメッセージ読んでたら何かとっても泣けてしまいました。by 匿名希望-
このマンガ、すごい好きです。
70才での妊娠とか考えられません。
産むと決めた夕子さんも素晴らしい!!
笑と泣がある感動のマンガでした。by ゆりゆづ-
インパクトが凄かったです。
孫ぐらいの歳で妊娠することにも、出産したことにも衝撃でした。自分には出来ないけど、大事に夫婦でお互いを思い合いながら大事に育てている様子がほっこりしました。by 匿名希望-
ずっと気になっていて、無料分を読み始めました。
現実では絶対にあり得ない話ですが、もし自分が高齢で妊娠したらどうするか?と考えたりしました。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になるのでちょっとずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
おじいさんおばあさんになってから、子供を授かるふたり。普通ではない設定だけど、なんだか言葉の一つひとつに愛を感じる。母になる女性はみんな強くて美しいと思った。まだ初めのところしか読んでないけど、この家族がもっと幸せになるといいなと思う。
本当に?
びっくり!70歳!
私も今妊活中ですが
羨ましい限りですね。
まだ途中までしか読めてないけど
ポイント入ったらまた読もうと思います。by せきぐちさん-
こんな話、本当にあるのだろうか。ただの夢落ちとかではないの?気になって読んでみたけど、これ、本当に不妊治療して苦しんでる人が読んだらどう思うのかな。