4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
ほっこり
現実的にはありえない話だけどほっこり、するいい話。最後どうなるのかがとても気になります!いいお話です
何だか気になる
30代の自分には非現実的なストーリーでしたが、内容が気になったので読んでみました。まぁまぁ面白かったですが長い。
70歳で妊娠したらと本当に考えてしまいました。2人目不妊を経て、半分の35歳でも結構勇気要りましたので。
気分よくはなかったけど
どんなに望んでるからって70歳で子供を持つなんて無責任だと思ってたんだけど、出産前のビデオレターでそこらへんちゃんと考えてるんだな…と思った、かな。まだ産まれる直前までしか読んでいないので今後に注目したい。
まだ最初の方までしか読んでないですが、ハマりました。70歳で出産の話しなんて無理があると思って見てみたら、内容がよくてどんどん読んでしまいました。母親として女性として共感できるところも多かったです
ハマった
前から広告で気になってました。1話読んでみて絵柄の可愛さとギャグというかセンスがもう笑笑 エコー写真を癌とか涙涙 失礼ながら笑ってしまった。続きが読みたい。
ところどころ、すごく泣けます。とくに妊娠中のところが好きです。70歳なんてリアリティないけど、でもなんかリアルで引き込まれます。
by ひとみっふぃぴっぴ- 0
何度か広告を見かけて衝撃的なタイトルが気になっており、今回無料とのことで読んでみました。
思っていたよりシリアスでなくて、ギャグというかクスッと笑える内容で読みやすいです。
まだ数話しか読んでいませんが、産む決心をしたからには頑張って欲しいです。世間の好奇の目にさらされるのは避けられないでしょう。by 匿名希望- 0
感動のストーリー
最初は年齢で『え!?』となりましま。現実ではあり得ない設定なので…でも高齢出産が多くなっている今は70歳はないにしても同じ様な感じなんだろうと思って読むとただただ感動するばかりてした。
小さな幸せ
設定がすごい!と思って読み始めましたが、毎話感動で涙が出ます。育児の中の大変さや幸せを描いていて、ほっこりする漫画です。