無料分だけですが

とても面白くて泣けました!
    夫婦間であったり、高齢者であったり、日常生活などのシュールなあるあるネタが、品良くテンポ良くセンス良く次々と出てきて、ひとコマたりとも無駄がない!
    また、そんな中に人々の優しさや強さ、切なさみたいなのがうまく表現されていて驚きました。
    作者さんの物事への観察能力の高さや感受性の豊かさに感銘を受けました。
    絵も可愛らしくて私は大好きです。
    とにかく私にとっては、本当に久しぶりに出会った大切な作品になりました。
    残りも購入して読みきりたいです!

子供が赤ちゃんの頃を思い出す

2人目で体力の衰えを感じたのに、高齢者が赤ちゃんを育てるのは本当に大変そう。うちもこんなんだったなあー!って思いながら読んでます。

泣きそうになる

私は子宝に恵まれませんでした。
    70才での出産は現実にはあり得ないですが、こんなことが実際に起こったらステキだなと思います。

高齢出産しました。なかなか妊娠せず、
    辛い時期が長かった。子供が元気に育って
    ることに感謝する毎日で、この漫画は
    共感できること多かった。

泣いてしまいます。スマホ見ながら大粒の涙です。特にオードリーにそっくりな白い犬と暮らす私には、オードリーのくだりは大号泣でした。本、買ってしまうと思います。

緊張します

まさかの70歳での妊娠出産の話と興味津々で読み始めました。気持ちがどんどん変化していく様子がとてもよくわかります。自分の出産も懐かしく思い出します。これからどうなるのか、読んでいて緊張します…。

70での出産は現実的ではないけれど、命を生み出すことの責任、喜び、いろいろ考えさせられるお話だと思いました

命について考えさせられる作品です。
    あまり期待せず読み始めましたが、泣かせられます。
    読むと温かい気持ちになれます。

ほっこりする

まだ途中ですが、ありえない設定だけどよんでるとじんわりほっこりします。家族のありがたみや大切さを感じました。

現実では中々無いと思いますが、絵がほのぼのとしててそして意外とあっさり産まれてビックリ。というか旦那さんもところどころでビックリ。そりゃそうだよね。

全ての内容:全ての評価 3,601 - 3,610件目/全9,183件