無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
温かい
あり得ない話だと思い、ずっと出ていた広告を敬遠してたのですが、他の方のレビューを読んで読もうと思いました。
読んでみると…凄く良い!なんだろう、妊娠についてだけではなく、夫婦の軌跡や、その上で育まれていった愛が凄く温かくて。そして二人とも可愛いんですよ。こんな実話があったら素敵だなと思いました!by 匿名希望-
いいです。
自分の子育てと照らし合わせながら、楽しく読めました。重いテーマなのだとは思いますが、ほっこり笑えるところが多くて、ふたりが協力する姿も微笑ましく、応援したくなりました。
感動しました。
身近ではない話しだけど、高齢になってからの出産子育てに考え方なども含めて感動しました。一緒に居られる時間は決まってるから、その時間を大切にしたい。
良い話だなぁ…
旦那さんが奥さんに対する優しさがどんどん増えていって、自分もこうありたいと強く思いました。
ありがとうございます。by こうへい1000000-
先が気になって気になって仕方ない。
無事にうまれてくるのか、またはばーさん、じーさんがちゃんと育てられるのか、とか。
頑張ってー!って思ったby 匿名希望-
絵も読みやすく、リスク出産だけれども2人が赤ちゃんを楽しみにしている様子が微笑ましくて楽しかったです。
考えさせられます。
現実に起こったら相当ビックリするような内容ですが、やはり命の大切さは幾つになっても考えさせられます。
感動します。
素晴らしい❗あり得ないけど、素敵なお話で、夢中になれます。
高齢者出産はありえないですが、ほのぼの未来を考えて今を大切にする姿勢や考え方が、もう!感動涙ものです。by くりく-
ホッコリします(*^-^*)
読んでいるだけで、ホッコリします。
旦那さんは気が利かないようで、でもよいところがあり、すてきな夫婦だなぁと。
子ども、大切に育てなきゃな~って思いました。by 匿名希望-
こころあたたまる
70歳で妊娠なんて、なんだか現実とかけ離れた話しですが
今までの2人の子作りのエピソードや
奥さんが見てるテレビの内容がさりげなく児童虐待報道のものだったりと
奥さんは、それを見て何も語ることはないですが、きっとずっと子供ができなかった奥さんからすれば、私なら大事にしてあげられるのに…と言う気持ちがあるのだろうなと思ってしまうワンシーンです。
こう言う主人公や、ヒロインの無言だけど
何かを伝えてくるエピソードの盛り込み方が作品を奥深いものにしていると思います。by 匿名希望-