4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
素晴らしい
ほとんど前例のないことを題材にされた漫画で、正直ハマるか不安だった。広告で流れてきたのを少し試し読みしただけで続きが気になって仕方なくなった。続話を購入してもなお続きが気になり続けてしまう 最期はみんなてハッピーエンドになって欲しいと願わざるを得ない素晴らしい作品だ。
すごく色々想像して読んだけど、当たり前にみんなが抱く思いを表現している。しかもピュアな2人に励まされることが多い
応援したくなる作品by 匿名希望- 0
衝撃的すぎ
衝撃的すぎるタイトルで読まずにはいられませんでした。現在妊娠4カ月の私ですが、ぜひ読み進めたいと思います。
妊活中です
わたしは母になりたくてずっと頑張っていますが、いまだに授からなくて…。素直に羨ましいなと思いました。
絵もキュートでカッコイイ
まず、産むと決めた奥さんのブレない態度がカッコイイ。それに、あわてふためく旦那さん。人物もお年寄りにしては力強く描かれていて、面白いです。
なかなか
びっくりな始まりだけど、不思議とすんなり読み進められて感情移入出来ました。
親になった時の嬉しさや不安は誰でも感じるもの。経験は勇気をくれるけど年齢的なリミットもある。
複雑だけど心あたたまる内容でした。by Vanessa- 0
高齢出産をはるかに超える高齢出産。
初めはなんじゃそりゃと思いつつ読んでたけど、優しい絵にほっこりと感動。
私は20代で出産したけど、70歳だからこその感情というか、子育て+自分たちの身体のこともあり。
すごく好きになりました。by 匿名希望- 0
70才で妊娠出産なんて現実ではほぼあり得ないけど、みらいちゃんが幸せであるように祈りながら見ています。
あたたかい
70で!?
ってビックリするけど
面白いし
年齢と言う現実に向き合いながら
頑張る姿は素敵です。
あたたかい作品だとおもいます。by 匿名希望- 0
現実にはそう簡単に無さそうな話で興味あり読ませていただきました。世界では存在する話でもあるので。超高齢出産ではありますが2人の暖かな子育てがジーンっと来ました。
by ☆ぶぅ- 0