4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
優しくなれる漫画
ありえない話だけど、旦那さんの戸惑いの中にも、優しさが出てくるところ、奥さんの母親としてお腹の子を守ろうとするところ、妊婦になると普段の生活一つ一つが大変なことなど読んでいて、飽きない。ほっこり優しい気持ちになれる漫画です。
癒さられる
設定に無理があるけど、心が満たされるストーリーで泣けました。こんな理想的な夫婦憧れます!!癒されましたー!
泣く
あばあちゃんっ子な私は最初から毎話泣いてます。笑
おじいちゃんも最高です。
読んでてとにかく幸せな気持ちでいっぱいになる漫画。大好き。by にゃんぱす〜ん- 0
絵も好きやし、クスッと突っ込みにわらったり、とてもいいお話だとおもいます!
続きが気になります!
幸せな結末になりますように。by 匿名希望- 0
70で出産というのは、さすがに漫画の世界だけど、実際の世界では年齢の問題ではなく母親、父親の問題だと子育て中の私でも強く感じました。中絶率が高い若い方にぜひ読んで頂きたいです。
驚きしかありません。
表紙の絵で抱いてるのはお孫さんだと思いほのぼの系かなと思ってたのでショックをうけたし、旦那さんと奥さんのきもちの違いにどちらにも共感できるし。by 匿名希望- 0
祝ドラマ化
現実にはありえないかもしれないけど、超高齢出産時代も来るかもしれませんね。定年も延長する昨今ですし。一方で、子どもが子どもを産むみたいなのも見受けられて、性教育って大事だな、って思います。
これ今テレビで見てます!
ちょっと驚いたけど面白いし妊婦時代を思い出しました。
男目線で描かれているから男性にも見てほしい。by 匿名希望- 0
本当ならば…!
ビックリするくらいの内容ですが、最近もニュースで外国のご夫婦が70才で出産したなど最近ききましたが、子どもは可愛い。しかし育てていくにはお金はもちろん、体力も無いとね。
by msmsはろ。- 0
泣ける
自分が出産した時のことを思いだす
年齢なんて関係なく不安だったし楽しみだったし
この夫婦がどんな親になっていくのか、この先が楽しみby めいりんこ- 0