心暖まる感動のお話です。
お父さんがかわいいし、お母さんは淡々としながらも愛のある、素敵な家族。
その後も知りたい。by 匿名希望-
深い
70歳で妊娠…ギャグかと思ったら、何とも深い話でした。
実際に70歳はあり得ないとしても、妊娠・出産への心構え、夫婦の関わり合いなどは、現実問題として とても感動しました。
最初はただのちょっと頑固?なおじいさんだった夫の変化も、心に響きました。by 匿名希望-
ジャケ
もう立ち読みからジャケからと驚きを隠せない内容でしたので複雑とゆうか!わかるけど母として考えてしまい。普通に生い先が短いのに何故?と疑問が!すいません!ごじんてきな考えで
by やね-
すごく共感です!
何歳になっても出産子育てっていろいろ心配なのを70歳の年齢ってことで、かなり分かりやすく描かれてるけど、かなりリアルな気持ちだったり。全てのパパママに読んでもらいたいあったかい気持ちになる作品でした。
お母さんの強さと決心を見れて感動しました‼お父さんの同様と一緒に頑張りながら歩む感じは本当に素敵です(*^▽^*)
共感しました
現実にはありえない設定です。しかし、妊娠出産の不安や葛藤、育児の手探り感にとても共感しました。命が宿る、この世に埋まれる神秘と感動、親へなることの不安や葛藤が分かりやすく描かれています。男の人にも読んでほしいです!
涙なしでは読めない
妊娠、出産、それをいくつになってもできるって言うことは素晴らしいと思います!
みらいちゃんのパパ、ママの気持ちがわかりすぎて泣けました。by 匿名希望-
泣ける
出産、子育てをテーマに話の中で自分の中で1番グッときた。
すっと笑いがあるとこがまたほんわかしますby 匿名希望-
死ぬ事が怖い、この子の為に生きていたい
というお母さんのセリフが
出産間近の私には特に響きました。
どうかみらいちゃんと幸せな未来が待ってますように。
最後まで絶対に読みたい漫画です。by 匿名希望-
70歳で出産...
実際には ありえないであろう
70歳の妊娠 出産
だけど妊娠するまでの
辛かった不妊の日々…
授かったからには産んで
育てたいって気持ち…
やっぱり女は強いね
母は強いby 匿名希望-