【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(28ページ目)
まるで夢みたい
この年齢でまさかのご懐妊!
びっくりしたけど、夢があってなかなか面白い笑
ただ、年齢が年齢であって若い人達のようにいつまでも子どもと成長していけないのが歯痒いばかりです!by ★さやか★-
かわいい
とにかく面白い。赤ちゃんが出来ることは奇跡なんだとつくづく思った。命の尊さを感じることが出来る。夫婦のやり取りが面白くて、昭和の夫婦漫才みたい笑
奥さん
奥さん強い!そして素敵なご夫婦。私ならって考えちゃうけど。なかなか現実的じゃないストーリーなので切り離してみると面白いのかな
現実になると
いつまでもこういう夫婦でありたいけど、現実に起こりうるのか?
でも、我が身にそうなったら、生む自信はないなぁ…夫が違いすぎる笑笑by 匿名希望-
驚き
まさかの展開で読んでる私もびっくり。
絵がミニマルな感じで可愛くて、内容は衝撃的だけど絵がカバーしていて良かったです。by 匿名希望-
高齢になってから出産し子育てをする話です たまにクスッと笑えるシーンもあって面白いです 夫婦が一生懸命子育てする所に感動もします
可愛い
まさかの超高齢出産の想定、まず、そこで興味をそそられました!本当に命と引き換えの出産ですよね…赤ちゃんが無事に産まれ、可愛い事!成長過程も、ウンウン、そうだったよね〜と思い出させてくれます。頑張れ!
素敵なストーリーです。超高齢出産って言うありえない設定だけど、そんな2人が描いた育児のストーリーなので感動と自分の子の子育てと照らし合わせてしまう。こんなに生まれるのが楽しみで仕方なかったんだなーと実感。
現実離れ
現実的にありえない設定ですが、物語が進むにつれてどんどん引きこまれました。
何歳で生んでも親には違いないし、
子供の未来ちゃん、名前も素敵だしこれからも元気でいてほしいって思いましたby 匿名希望-
物凄い話
題材からしてギャグ漫画なのかと思ったものの、読んでいくととても心温まる優しいお話でした。子供が大きくなる頃には…と思うと複雑な気持ちにもなりつつ…少しずつ読んでいます。