無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
感動
あまり現実的な設定ではないのかもしれません。
でも、いくつになっても子供が欲しかった。諦められなかったという考えは理解できます。by 匿名希望-
ギャグかセンチメンタルか
まさかの妊娠?夢のような高齢出産に、はらはらします。いくつになっても夫婦の思いやりの大切さをしみじみ感じます。
うーーーん。。。
そんな馬鹿な〜ってどうしても思ってしまうけど、物語として割り切って読めたら…微笑ましいというか何というか。設定は苦手だけど、ストーリーとしては悪くないと思います。
無責任て言う人がいますが
じゃあ、責任感ある出産て何ですか?適齢期に
経済的に問題なく全てを整えてからする出産ですかね。先のことを考えるのはもちろん大事だとは思いますが、夕子さんはずっと諦められずにこの歳になってしまったわけでいろいろ覚悟を決めて臨んだんだと思います。理想的な環境ではないからといって無責任と言うのは違うと思います。
子供へかけている愛情は普通に出産している人達と変わらないのは読んでいてとても感じられました。by マキにゃん-
イラつくけど見る
ほのぼのした夫婦にイラつくけど、なんか読んじゃう。こんな夫婦が身近にいたら絶対友達にはなれない。けど、読んじゃう。
by 匿名とく子-
ありえない
ありえない。と思ってたけど、
読んでみたらおじいさんとおばあさんの、
産まれてくる子供に対しての愛情や、夫婦の愛情も伝わってくる。by 匿名希望-
70歳で妊娠して子供産むって。。。
ありえませんが、そんなスタートから出産育児が進むにつれ、若い親では無い苦労があったり、若くても、年齢を重ねていても子育ての悩みはおなじなのか。。と思ったり人それぞれ思うところある作品とおもいます。頼れる親戚もいない老夫婦が、この先育児を全うできるのか、心配ですね、by 匿名希望-
ほのぼのする
なんだか読んでいるとすごくほのぼのする!
親が歳とっていても、愛情がこんだけ深いと、娘は幸せだなぁって羨ましく思うby 匿名希望-
匿名希望
うわぁ~
定年を迎えた65歳旦那さん
70歳になる奥さん ご懐妊ですか⁉️
びっくり‼️漫画の世界ですよねぇ。
毎日1話ずつ 読んでいきます。
ちょっと 考えさせられます。by 匿名希望-
広告で気になって読みはじめました。
実際、70歳での出産となるとリスクが有りすぎてなかなか決断できないかとは思います。by 匿名希望-