感動。
広告で気になって読んでみました!こんなこと実際にあったら、、色々考えさせられました。感動しますしおすすめです
涙腺が…!
出産前に、1人で撮った万が一のときのビデオレター…
鼻水ズルズルになりながら読んでいたら、家族に心配されました。by 匿名希望-
せぶんてぃ ういざん?
どういう意味だろって思ったけど理解
70歳で産むってすごくない
30台から高齢出産とか言われてるのに
70ってなんだろ超超高齢?すごいなぁ
女性って。by 匿名希望-
泣ける
子供を出産する前に読み始めました。どの世代にも通じるものがあると思います。大好きな作品です。子供が生まれるって素敵なことですね。
えー70で出産とは驚きの題材。無料分だけですがあんまりいい境遇じゃなかったご夫婦。子供が生まれていい方向に行けばいいですね。
子育てアプリにこの漫画の紹介があってあらすじを知っていました。実際読んでみると、70でも20でも初めては初めてと思って、日常のことも、あるあると共感できました。
最初は70で出産?なんかよくわからないけどファンタジー?と思ってましたがそんなことなく、涙がでてきます。
ホロリとするところも
現実には無いお話しですがご夫婦がとても可愛らしく未来ちゃんもとても可愛いです!二人には長生きして頑張って欲しい!
ファンタジーだからいい
セブンティで出産、医療技術が進んだ現代では、まるっきりあり得ない話ではありません。この夫婦の思いや苦労や喜びには、共感するところは多くありますが、ファンタジーだから笑って受け入れられる。まともに受けて、リアルな問題を無視するような風潮にはならないでほしいと感じました。
ありえん?
70歳の女性が妊娠⁉️あり得ないけど、それでも欲しいという人はいると思う。女性には年齢制限があるから、なかなか難しいけど、超高齢者の出産、頑張って欲しいと思う。
by ミルっヒ-