考えさせられる

親として共感できることが多く、子供を思う母視点と父親視点の気持ちの捉え方がとても現実的で読み入ってしまいました。

子育て漫画に移行

あっという間に妊娠期間が終わり、展開が早すぎるようにおもうけど、テンポよく進んでいき、読みやすいです。実写番も早くみたいなぁ。

いい出産育児漫画

70歳で妊娠、出産ってどんな設定だろと思いながら読み始めたら、なんとリアルな育児漫画。妊娠の喜び驚き、妻と夫で親になる心の準備に差があったり、無事に生まれてくれるかと不安になったり、共感できる内容で面白い。

素敵すぎます!

自分には幼い子どもが3人おりますが、存在が当たり前に感じていた時に、こちらを読み、当たり前は当たり前ではない、子どもがいる大切さや一瞬一瞬を噛み締めて過ごすべきだと感じました。一話一話が読みごたえがあり、毎回読み終わると今日もいいお話だったと感じています。愛情溢れる話でオススメしたいです。

少し物足りないかなー...

テレビドラマから来ました。毎週観ましたが、よく分からない終わり方だったので、こちらで続きを読もうと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、展開がゆっくりです(それが良いのかも!)

いや、まさか。が、すごくいい。

人間の歪みとか、職場の嫌な空気とか、個人の生活とか、嗜好とか、優先順位とか、ときめく何かとの出会いとか…
    どれもが、皆それぞれの生活で、それぞれの視点と観点で体験しているものを、すごく魅力的に、漫画化されたような作品。

広告でよく見かけてたので、気になってポチしました。
    まだ途中ですが。無事に赤ちゃんを産めるのかな?無事に育つかな?と心配でハラハラで。。
    そして、奥様が愛らしくて、ほんわかします。旦那さんも突っ込みどころ満載で面白いです(笑)

見守りたい

現実的にはなかなかないであろう話だが、子供が欲しかった老夫婦に赤ちゃんが授かり、大切に育んでいく様子に心が温まる。
    これから読み進めていくのが楽しみ。
    それにしても、めまい、吐き気(つわり)が脳梗塞か⁉︎っていうテンポ好きです。

すてき

本当に望まれて赤ちゃんは生まれてくるけど、本当に愛しているのが伝わるし、夫婦の育ててるところもなごみます!

入りはテレビでしたが、原作が気になり読み出しました。
    何歳であってもパパママの気持ちがよくでていると思います。
    みらいちゃんをとても大事に愛してることが伝わって幸せな気分になります。

全ての内容:全ての評価 2,541 - 2,550件目/全9,182件